Página 1 de 2

PULPO EDITO RECETA

Publicado: 01 Abr 2008 15:24
por roski
PULPO AL VALDEMAHIA

HOLA AQUI ESTA LA RECETA DEL PULPO
INGREDIENTES
PULPO
CEBOLLA
AGUA
SAL
PIMENTON DULCE Y PICANTE
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
QUESO DE TETILLA

PONES EL AGUA A HERVIR CON UNA BUENA CEBOLLA
Y UN TROZO DE COBRE
CUANDO HIERVE EL AGUA METES EL PULPO Y LO ASUSTAS TRES VECES
NORMALMENTE SE COCINA CUANDO ESTA LA CEBOLLA COCIDO . ANOSOTROS NOS GUSTA TIRANDO UN POQUITO A DURO
LO SACAS Y LO TROCEAS c**o PARA EL PULPOO A LA FEIRA LO PONES EN LA BANDAJA ECHAS SALPIMENTON DULCE Y UN POCO PICANTE Y ACEITE LUEGO TROCEAS EL QUESO Y CUBRES EL PULPO
TIENES EL HORNO CALIENTE PARA GRATINAR LO GRATINAS HASTA QUE EL QUESO SE DESHACE UNOS MINUTOS
YO TODO A OJO

AQUI MEZCLANDOLO PARA IR AL HORNO
Imagen

VEIS QUE ESTA BIEN CUBIERTO DE QUESO DEL PAIS
Imagen
Imagen
Imagen
AQUI EL RESULTADO
Imagen
Imagen
Imagen
c**o VEIS LA PRIMERA FOTO NO ES DEL DIA DEL PULPO PERO OS LA PONGO PARA QUE VEAIS QUE LLEVA TODO c**o EL PULPO A FEIRA
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Y

Publicado: 01 Abr 2008 15:30
por aerupe
Yo el pulpo siempre lo he comido "a feira" con su pimentón y aceite y sal. Nunca lo he probado con queso.

La próxima vez que lo haga, dejar? un poquito para probarlo gratinado con el queso (por si no les gusta a los demás que no me protesten). A mí seguro, que me encantar?, porque me gusta el queso creo que hasta con chocolate.

Gracias, Roski.

Publicado: 01 Abr 2008 15:36
por onega
Me rechifla el pulpo , y el tuyo tiene una pinta maravillosa.
De todas formas, muy original lo del queso, nunca había oido que se podía poner así. ??habrá que probarlo!! :D :D :beso: :beso:

Publicado: 01 Abr 2008 15:50
por roski
aerupe escribió:Yo el pulpo siempre lo he comido "a feira" con su pimentón y aceite y sal. Nunca lo he probado con queso.

La próxima vez que lo haga, dejar? un poquito para probarlo gratinado con el queso (por si no les gusta a los demás que no me protesten). A mí seguro, que me encantar?, porque me gusta el queso creo que hasta con chocolate.

Gracias, Roski.
AERUPE CUANDO LO PRUEBES ME CUENTAS :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Abr 2008 16:15
por roski
onega escribió:Me rechifla el pulpo , y el tuyo tiene una pinta maravillosa.
De todas formas, muy original lo del queso, nunca había oido que se podía poner así. ??habrá que probarlo!! :D :D :beso: :beso:
PRUEBALO ONEGA TE GUSTARA :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Abr 2008 16:32
por aerupe
Pues seguro que no tardo en probarlo, porque tengo medio pulpito en el congelador y ya está queriendo que lo saquen de all

Publicado: 01 Abr 2008 16:35
por roski
aerupe escribió:Pues seguro que no tardo en probarlo, porque tengo medio pulpito en el congelador y ya está queriendo que lo saquen de all?.
PUES NO TARDES :D :D :D :D RECUERDA EL QUESO TIENE QUE SER DE AQUI O c**o OS DIJE DE TETILLA :) SI NO CAMBIA EL SABOR :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Abr 2008 16:44
por UXIA23
:D :D :D ok de tetilla!!

y lo que sobre dee postre con un poco de membrillo!! :lol: :lol:

Publicado: 01 Abr 2008 16:58
por roski
UXIA23 escribió::D :D :D ok de tetilla!!

y lo que sobre dee postre con un poco de membrillo!! :lol: :lol:
DESDE LUEGO UXIA :D :D :D :D :D LE SACAMOS PROVECHO Y TODO EL DIA TETILLA :lol: :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Abr 2008 17:11
por Buttercup73
Ay mareeeeeee qué pinta!!! :plas: :plas:

Le hago esto a mi 'futuro' y fijo que tengo marido para toda la vida. A ver si lo puedo hacer este Viernes :)