Suspiros con maicena(Merengues) ** Foto**
Publicado: 01 Abr 2008 15:47
Esta tarde quise probar esta receta de suspiros con maicena ( merengues) , y les diré que salen muy buenos. Ella usa maicena y vinagre blanco, creo que la maicena es para darles consistencia, debe hacer la misma labor del cremor túrtaro y el vinagre la verdad es que no sé cuál será su funci?n en esta receta, pero de sabor muy buenos.
Salen unos 20 grandecitos
Ingredientes:
4 claras de huevo
250 grms de azucar
2 cucharaditas de maicena
1 cucharaditas de vinagre blanco
1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
Precalentar el horno a 150 grados C.
Batir las claras de huevo hasta que levanten picos, luego agregar el azúcar poco a poco, luego tamizada la maicena, el vinagre y de ultimo la esencia de vainilla. Queda una consistencia bien cremosa y buena.
Se pueden poner tambien en flaneritas refractarias y los hornea a 120 grados C por unos 30-35 mtos.
Yo los hice con manga y los horne? un poco más unos 40 mtos porque me gustan bien secos por dentro.

Salen unos 20 grandecitos
Ingredientes:
4 claras de huevo
250 grms de azucar
2 cucharaditas de maicena
1 cucharaditas de vinagre blanco
1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
Precalentar el horno a 150 grados C.
Batir las claras de huevo hasta que levanten picos, luego agregar el azúcar poco a poco, luego tamizada la maicena, el vinagre y de ultimo la esencia de vainilla. Queda una consistencia bien cremosa y buena.
Se pueden poner tambien en flaneritas refractarias y los hornea a 120 grados C por unos 30-35 mtos.
Yo los hice con manga y los horne? un poco más unos 40 mtos porque me gustan bien secos por dentro.
