Página 1 de 3
FOTOS DE MERIENDA DE CUMPLEA?OS
Publicado: 01 Abr 2008 16:02
por onega
Aquí os pongo unas fotos de algunas de las cosas que puse para picotear en el cumple de la enana. ? a lo que me acord? de sacar foto ! espero no aburriros.
Champis rellenos de queso azul y jamón ib?rico:
Cestitas rellenas de morcilla y huevo de codorniz
Patú de mejillones:
Empanada de bonito con huevo y tomate:
Y ahora el corte:
y los tomatitos cherry con s?samo:

Publicado: 01 Abr 2008 16:04
por Buttercup73
Publicado: 01 Abr 2008 17:46
por clemenvilla
Publicado: 01 Abr 2008 17:51
por arima
Publicado: 01 Abr 2008 19:10
por maenu
?chica,chica! c?anto has trabajado. Entre las tartas, las pastitas y este picoteo, tienes que estar agotada. A mí ni se me ocurre invitar a tanta gente. ???que osada!!!

te ha quedado todo de esc?ndalo.
un beso

Publicado: 01 Abr 2008 21:39
por mela2121
estoy esperando que publiques las recetas.....

Publicado: 01 Abr 2008 21:52
por silviamil
Con el hambre que tengo!!!!!!
Esas cestas de morcilla!!!! Quiero la receta YAAAAA
Y la empanada impresionante!!
FElicidades a la peque, y a la mami!!

Publicado: 02 Abr 2008 13:01
por cruzs
Publicado: 02 Abr 2008 15:22
por onega
silviamil escribió:
Con el hambre que tengo!!!!!!
Esas cestas de morcilla!!!! Quiero la receta YAAAAA
Y la empanada impresionante!!
FElicidades a la peque, y a la mami!!

Las cestitas de morcilla , no se de quien son, porque las he copiado del foro. las hace mucha gente c**o aperitivo.
Ingredientes.
- plancha de hojaldre (en el foro las hacen con las planchas de empanadillas de " la cocinera")
- morcilla
- manzana reineta
- huevos de codorniz
- pizca de sal.
Yo , primero , horneo el hojaldre en los moldes de tartaletas. Eso lo preparo el día anterior; Luego en una sartén pongo un poco de cebolla muy picadita junto con la manzana reineta, (tambiénmuy picadita), cuando está bien rehogado y transparente, añado la morcilla (el interior, quito la tripa) lo rehogo un poco hasta que está hecho.
Se rellena la tartaleta con la mezcla de morcilla/manzana y se pone un huevo de codorniz crudo en el centro.
Se hornea hasta que cuaje el huevo de codorniz.
Y..... ya esté.... ???listo para comer!!!

cumplea?os
Publicado: 02 Abr 2008 16:47
por anad6