Página 1 de 1

Coliflor Saltada con Carne de Res

Publicado: 01 Abr 2008 17:20
por Oscar
Coliflor Saltada con Carne de Res


Imagen

Ingredientes:

1 coliflor cocida en agua con sal, escurrida y picada
? kilo de carne de res cortada en trozos de 1 x 4 cm.
1 cebolla mediana picada a la pluma
3 cucharadas de aceite
2 dientes de ajos picados
1 trozo de jengibre del tamaño de una pulgada, picadito
1 cucharada de salsa de Soya
1 aj?, despepitado, picado en juliana
1 cucharadita de aceite de ajonjol? (opcional)
1 taza de agua fría
1 cucharadita de maizena

Preparación

Poner en una olla con el aceite al fuego, cuando está bien caliente agregarle la carne, mezclar y dejar que fría hasta que dore. Añadirle la cebolla junto con el jengibre y los ajos, mezclar bien. Enseguida echarle la cucharada de salsa de frijoles (soya), mezclar bien. Agregarle el aj?, mezclar y dejar freír un momento.
Añadirle el vaso de agua con la cucharadita de maizena diluida. Mezclar bien y dejar que vuelva a hervir para que espese. Agregarle la coliflor, mezclar y servir.
Acompa?ar con arroz blanco.

El aceite de ajonjol? (s?samo) se le pone antes de añadirle la coliflor.

Publicado: 01 Abr 2008 19:42
por cocineravaliente
oscar que buena receta...me encanta la coliflor, y la tuya tiene una pinta exquisita...me la apunto....un saludo!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Abr 2008 20:00
por quebueno
hola maestroooo
delicioso..
un besazo oscar :beso:

Publicado: 01 Abr 2008 21:37
por Oscar
cocineravaliente escribió:oscar que buena receta...me encanta la coliflor, y la tuya tiene una pinta exquisita...me la apunto....un saludo!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Te garantizo que te va a gustar cuando la prepares.
:beso: Oscar :wink:

Publicado: 01 Abr 2008 21:39
por Oscar
quebueno escribió:hola maestroooo
delicioso..
un besazo oscar :beso:
Gracias "quebueno", espero que la prepares.
:beso: :beso: Oscar :wink:

Publicado: 01 Abr 2008 22:03
por UXIA23
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracia por la receta!!! no me acordaba de as patatas rellenas uq tienes en tu blog, un dia las hice al poco de que la publicases en el foro.. no le añadi canela ni yuca pero si un huevo para que no abrieran, recuerdo las acompa?e de una salsa de tomate.



Imagen

Publicado: 02 Abr 2008 18:13
por quebueno
Oscar escribió:
quebueno escribió:hola maestroooo
delicioso..
un besazo oscar :beso:
Gracias "quebueno", espero que la prepares.
:beso: :beso: Oscar :wink:
claro que si querido amigo..
ya te contaré..
:beso: