Mangos con Caramelo y Reducci?n de M?dena
Publicado: 02 Abr 2008 00:57
Aquí os dejo una manera, creo que diferente de preparar o mejor dicho, de comernos el mango
y que hasta a aquellos que el mango no gusta, no pueden dejar de comer

MANGOS ALI?ADOS CON CARAMELO AL WHISKY Y REDUCCI?N DE M?DENA CON MIEL (de MiguelAngel)
* 4 mangos maduros (depende del tamaño)
* 1 dl. de whisky (yo con Co?ac)
* 100 gr. de azúcar moreno
* ? dl. de agua
* 1 dl. de vinagre de M?dena
* 50 gr. de miel (yo con Miel de Ca?a)
* Pimienta negra
Hacer un caramelo con el azúcar moreno y el agua. Cuando se vuelva caramelo, añadir el whisky y dejar que se evapore el alcohol. Retirar y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Poner aparte la miel con el vinagre de M?dena en un cazo y reducir a la mitad. Retirar y dejar enfriar.
Pelar los mangos y cortar láminas c**o de 3 mm de espesor que se pasan por el caramelo al whisky. Colocarlas en un plato enrolladas c**o si fueran canelones vacíos.
Terminar el plato con unas gotas alrededor de la reducción del vinagre de M?dena.
Toque final: Dar un par de vueltas al molinillo de pimienta negra por encima de los canelones (Aunque suene raro...esto da profundidad al postre, os lo aseguro)





MANGOS ALI?ADOS CON CARAMELO AL WHISKY Y REDUCCI?N DE M?DENA CON MIEL (de MiguelAngel)
* 4 mangos maduros (depende del tamaño)
* 1 dl. de whisky (yo con Co?ac)
* 100 gr. de azúcar moreno
* ? dl. de agua
* 1 dl. de vinagre de M?dena
* 50 gr. de miel (yo con Miel de Ca?a)
* Pimienta negra
Hacer un caramelo con el azúcar moreno y el agua. Cuando se vuelva caramelo, añadir el whisky y dejar que se evapore el alcohol. Retirar y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Poner aparte la miel con el vinagre de M?dena en un cazo y reducir a la mitad. Retirar y dejar enfriar.
Pelar los mangos y cortar láminas c**o de 3 mm de espesor que se pasan por el caramelo al whisky. Colocarlas en un plato enrolladas c**o si fueran canelones vacíos.
Terminar el plato con unas gotas alrededor de la reducción del vinagre de M?dena.
Toque final: Dar un par de vueltas al molinillo de pimienta negra por encima de los canelones (Aunque suene raro...esto da profundidad al postre, os lo aseguro)