Página 1 de 1

MI CENA DE HOY SENCILLA PERO MUY MUY R?PIDA

Publicado: 02 Abr 2008 03:22
por dulcegabriela
HOY CENAMOS MOSTACHOLES TRICOLOR CON SALSA ROJA Y SALSA BLANCA, NADA DE OTRO MUNDO :duda: S?LO QUE A LA SALSA LE AGREGO CUBITOS DE SABOR:(CREMA DE PESTO) Y CUANDO TERMINO DE REALIZAR TODO NO LO SIRVO AL INSTANTE LO GRATINO CON ABUNDANTE QUESO, TAMBIEN SE LE PUEDE FUNDIR QUESO FRESCO Y QUEDA RIQUÉSIMO :babas:

DE POSTRE HICE FLANCITOS DE VAINILLA CON MANZANA RALLADA , QUE PREVIAMENTE LLEVO AL MICROONDAS 2 MINUTOS CON UNA CUCHARADA DE AZUCAR Y VAINILLIN. QUEDAN BARBAROS Y SE LES PUEDEN AGREGAR PASAS ...

c**o VERAN NO HICE NADA COMPLICADO Y ME LLEVO S?LO 35 MINUTOS.


Imagen



Imagen




Imagen



Imagen




Imagen



Imagen

Publicado: 02 Abr 2008 06:54
por UXIA23
QUE CENA TAN APETITOSA!!!
TIENES QUE PERDONARME PORQUE NO SE LO QUE ES LA SALSA BLANCA, SI PUEDIESE PONERME LA RECETA..... :) :) TE LO AGRADECEIA....

GRACI?AS!! :beso:

SALSA BLANCA O BECHAMEL

Publicado: 02 Abr 2008 16:02
por dulcegabriela
75 grs. de mantequilla
60 grs de harina 000
? litro de leche

Elaboración Salsa blanca o Bechamel:

Paso 1: Derretir la manteca a fuego lento hasta que este cremosa. Agregar la harina y cocinar unos minutos.

Paso 2: Agregar la leche caliente y sin dejar de mover cocer a fuego lento hasta que espese. Al probarla no debe saber a harina.

Paso 3: Al retirar del fuego condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Puede cambiar su color agreg?ndole tomate, yema, jugo de espinacas o jugo de remolacha.

Paso 4: Para evitar los grumos, mezcle la harina y la leche con una batidora el?ctrica antes de llevarlos al fuego.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Abr 2008 17:02
por andromedas-28
Jo no veo bien las fotos :nodigona: :nodigona: