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MERLUZA RELLENA AL HORNO CON CERVEZA

Publicado: 02 Abr 2008 12:02
por Soriana
Es una de las cosicas que comimos este domingo... y nos encanto... la idea de regarla con cerveza fue en realidad un accidente... no teníamos vino blanco y se nos ocurrió probar con cerveza y la verdad quedo genial :up:



MERLUZA RELLENA AL HORNO


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No es una receta complicada

1 Cola de merluza sin la espina
125 gr. de gulas
125 gr. de mejillones de roca (peso sin cascara)
125 gr. gambas peladas
6 palitos de surimi
Cebolleta fresca
3 Ajos
Una cucharada de harina
Una cucharada de buen pimenton
Un vaso de leche
Cerveza con un poquito de agua

Pochar la cebolla y añadir la cucharada de harina y formar una bechamel con la leche que admita para que quede espesa. En ese punto añadir el resto de los ingredientes del relleno (mejillones, gambas, palitos picados y gulas) reservar.
Salpimentar la merluza y disponer en una bandeja de horno... poner encima el relleno ya frío y atar para que no pierda la forma ( se podria cerrar con unos palillos que resultan menos laboriosos).
Poner la cerveza rebajada con un poco de agua en el fondo de la bandeja y regar un poquito por encima, reservar el resto para añadir en la coccion en el horno.
Poner un poco de aceite por encima y meter en el horno precalentado vigilando que no se quede sin caldo pero sin ahogarlo... en nuestro caso pusimos primero el horno con calor abajo y aire y luego subimos la temperatura con calor arriba y abajo.

En el momento que este hecho hacer una ajada con los ajos en laminas y el pimenton volcandola por encima del pescado (Tambien se podría poner una muselina de ajos o una mahonesa gratinandola un poquito... pero asi esta muy buena y no añadimos tantas calorias :wink: ).


El resultado va ahora despues del rollo que he soltado :nodigona: pero de verdad que es que yo me paso con las explicaciones pero es mas sencillo de lo que se lee.


Imagen


Aqui el enlace al recetario con todas las explicaciones:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... HORNO.html



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Abr 2008 12:49
por cruzs
PUES MENUDA PINTA TIENE, DEBE DE HABER ESTADO BUENIIIIIIIIISIMA.
UN SALUDO. :beso: :beso:

Publicado: 02 Abr 2008 14:06
por amandamanda
A la hora de comer no se pueden ver estas recetas, que ricaaaaa :dientes:

Publicado: 02 Abr 2008 14:55
por Adamami
Vaya merluza mas preciosa y que jugosita se ve, tiene que estar buenisima !!!!
Por ahora no me veo capaz de hacerla, pero me la apunto porque dan ganas de comerla.... haber si mi hermana se atreve y la hace para que pueda probarla :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Abr 2008 16:34
por Soriana
Adamami escribió:Vaya merluza mas preciosa y que jugosita se ve, tiene que estar buenisima !!!!
Por ahora no me veo capaz de hacerla, pero me la apunto porque dan ganas de comerla.... haber si mi hermana se atreve y la hace para que pueda probarla :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pero si es muy facil, animate mujer... lo unico atarla y eso lo puedes solucionar con unos palillos y listo :up:
:beso:

Publicado: 02 Abr 2008 16:58
por andromedas-28
:o :o :o Jo que pinta, me la apunto.
:beso:

Publicado: 02 Abr 2008 19:31
por beol
Pero que cosas mas ricas haces.......................con tu permiso me copio la receta, que algun dia caer? :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Abr 2008 19:43
por olmacedo1
Es un placer ver todo lo que preparas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Abr 2008 23:21
por carlotenia
Madre mía, que pintaaaaaaaaaaaaaaa, parece de restaurante???

Publicado: 02 Abr 2008 23:46
por comoju
:o :o :o :o joooooo que buena que debe de estar :up: :up: :up: