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marivel
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Re: aperitivos

Mensaje por marivel » 04 Abr 2008 11:09

margachef escribió:maribel que tengas muchisima suerte te lo deseo de corazón.
gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


aaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyyyyyy :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: , q estres q presion!!!!!!!!!!jejejejeje, tengo hasta la tipica risa nerviosa!!!!!!!!jajaja :lol: :lol: :lol: . Lo tengo a las 4 asi que hasta las 6 nada de poner recetitas guays q sino despues se me pasna los post ehhh!!!!!!!!caridad por dio! :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

margachef
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aperitivos

Mensaje por margachef » 04 Abr 2008 12:50

MARIVEL SEGURO QUE TIENES SUERTE. LO IMPORTANTE ES QUE CUANDO TE PONGAN EL EXAMEN DELANTE LEERLO MUY BIEN Y CALMAR LOS NERVIOS, PORQUE "ALEA JACTA ES" Y NADA A HACERLO TRANQUILA QUE ASÍ TE FLUYEN MEJOR LAS IDEAS. :up: :up: :up:
QUE TENGAS MUCHIIIIIIIIISIMA SUERTE :beso: :beso: :beso: :beso:

solecin
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Mensaje por solecin » 04 Abr 2008 12:57

el pastel de cabracho lo puedes congelasr y queda c**o recien hecho cuando lo sacas

solecin
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Mensaje por solecin » 04 Abr 2008 13:02

ah y por si acaso necesitas postre el tiramisu de loreto y la tarta de chocolate y queso que hago yo tambien las puedes congelar y quedan estupendas

PASTEL DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES:
2 tabletas de chocolate blanco.
200gr. de nata montada.
200gr. de queso fresco para untar.
200gr. de queso mascarpone.
Para la base: 120gr. de galletas tipo maría + 50gr. de mantequilla.

1 Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla fundida; distr.buirla en la base de un molde desmontable de
20cm.de diámetro, dejarlo en el frigor?fico.

2 Trocear el chocolate blanco y fundirlo al baño María.

3 Mezclar con cuidado en un bol el queso fresco con el
mascarpone y la nata montada.

4 Incorporar el chocolate blanco, mezclar de nuevo y rellenar el molde con la base de galletas. Nivelar la superficie y dejarlo enfriar unas 24 horas c**o mínimo en el frigor?fico antes de desmoldarlo. o congelarlo y sacarlo al frigo unas horas antes. Se puede adornar con hojas de chocolate o con salsa de frambuesa.

Esta tarat a mis amigos y mi familia les encanta

margachef
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aperitvos

Mensaje por margachef » 07 Abr 2008 13:10

GRACIAS SOLECIN, ESE PASTEL SEGURO QUE LO HAGO :beso: :beso: :beso:

fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 08 Abr 2008 00:56

Puedes hacer mejillones en escabeche, que son muy facilitos y te duran un montón de días en la nevera, sin necesidad de congelarlos.

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