NECESITO AYUDA!!! APERITIVOS QUE SE PUEDAN CONGELAR:

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margachef
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NECESITO AYUDA!!! APERITIVOS QUE SE PUEDAN CONGELAR

Mensaje por margachef » 02 Abr 2008 14:19

hOLA A TODAS ANTE TODO FELIZ D?A
:D :D :D :D :D
ME GUSTARIA QUE ME RECOMENDASEIS APERITIVOS QUE SE PUEDAN CONGELAR Y QUE SEAN FACILES DE HACER. TENGO MI CUMPLEAÑOS CERCA Y ME GUSTAR?A SORPRENDER A MI FAMILIA QUE NOS JUNTAMOS UNAS 28 PERSONAS Y POR ESO TENDRIA QUE PREPARARLOS CON ANTELACI?N.
GRACIAS A TODAS/OS . AH! ,MI CULPLE ES EL 17 DE ABRIL Y CUMPLO TAITANTOS
BESOS PARA TODOS/AS LOS FOREROS DE ESTE MARAVILLOSOSO FORO.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Celeste
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Mensaje por Celeste » 02 Abr 2008 16:02

Puedes hacer preñados, los horneas y cuando les falte un poco los sacas los congelas y un poco antes de servirlos los horneas otra vez salen buenisimos, esta es la receta.
Bollos preñaos Currajet


Ingredientes

1 cubilete de agua
2 cubiletes de leche
100 gr de manteca de cerdo
3 nueces de levadura (aprox 30gr)
1 huevo
sal (2 cucharaditas)
Chorizo asturiano, quitada la piel
Harina de fuerza 450-500 gr aprox

Poner agua y leche a 40º, 2 min, vel 2
Echar levadura y mezclar
Echar el resto de los ingredientes menos la harina y mezclar 10 seg a vel 6.
Añadir la mitad de la harina y mezclar 6 segundos a vel 6.
Añadir el resto de la harina y programar 4 minutos vel espiga.
Dejar en la jarra de la Th bien tapada con un trapo y una bolsa hasta que doble el volumen (1 h- 1 1/2 h).
Sacar de la jarra a una mesa bien enharinada, amasarla para quitarle el aire (No tiene que estar pegajosa pero tampoco dura).
Estirar la masa, a 3-4 mil y cortar con cortapastas unos rectángulos (Yo los hago pequeños, c**o de 2 o 3 bocados), se rellenan de chorizo y se cierran bien. Se ponen en la bandeja de horno un poco separados porque suben un poquito, se pintan con huevo o leche y al horno a 180º (yo los pongo con turbo) hasta que los ves que están dorados (10min-15) prueba con una aguja. Yo los saco a una rejilla, cuando están frios los congelo en una bolsa y cuando los saco les meto al horno (Sin precalentar) 13 min(para 2 o 3) a 180º y con turbo y están c**o rec¿en hechos.
Creo que les gustaran mucho, tambien puedes hacerlos con bacon y cebolla o con sobrasada. :beso: :beso: :beso:

pipa_vic
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Mensaje por pipa_vic » 02 Abr 2008 16:27

:up: :up: Buen tema!

Y sin Th?

:beso:

margachef
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APERITVOS

Mensaje por margachef » 02 Abr 2008 16:35

GRACIAS CELESTE TIENEN QUE ESTAR DE MIEDO. EL SABOR ES c**o DE PAN RELLENO? CUANTO TIEMPO LOS DEJAS EN EL HORNO?
GRACIAS POR CONTESTAR . :beso: :beso: :beso:

YANGO
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Mensaje por YANGO » 02 Abr 2008 16:36

Puedes hacer croquetas y congelarlas ya pasadas por el huevo y el pan rallado.

Yo para mi cumple hice, los bombones de salmon o tambien se pueden hacer bombones de jamon.
Tb tostadas de queso para untar con pimientos confitados (los puedes hacer guardar en un bote, en la nevera y te duran semanaas)
También puedes hacer pimentos del piquillo congelarlos con la salsa y todo

Ahora mismo no me acuerdo de nada mas

Espero haberte ayudado :beso: :beso: :beso: :beso:

marivel
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Mensaje por marivel » 02 Abr 2008 16:37

MAS MAS MAS recetas, ayudemosla!!!!!!!yot oy falta de isnpiracion q pasao maún tengo un examen! :cry:

margachef
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APERITIVOS

Mensaje por margachef » 02 Abr 2008 16:39

HOLA YANGO GRACIAS POR TU APORTACI?N ME PODR?AS DECIR c**o SE HACEN LOS PIMIENTOS CONFITADOS?
Y OTRA PREGUNTA HAS HECHO ALGUNA VEZ LAS PALMERAS SALADASÍCON QUE LAS RELLENAS'?
gracias por todo :beso: :beso: :beso: :beso:

margachef
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aperitivos

Mensaje por margachef » 02 Abr 2008 16:41

maribel que tengas muchisima suerte te lo deseo de corazón.
gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

aerupe
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Mensaje por aerupe » 02 Abr 2008 16:44

ROLLITOS SALADOS

http://aerupe.blogspot.com/2008/03/roll ... lados.html

Ingredientes:

Pan de molde sin corteza
Patú de jamón york
Es tan fácil c**o coger una loncha de pan de molde, ponerla entre dos trozos de film transparente y alisarla con un rodillo de cocina.

Luego se quita uno de los lados del film transparente, se rellena con el paté de jamón york y se hace una especie de brazo de gitano. Lo envolvemos en el film y lo metemos al congelador un ratito para que se corte mejor.

Lo sacamos y lo cortamos en rodajitas.

NOTA: También se puede rellenar de sobrasada, foie-gras, queso Philadelphia, o lo que más te guste.


LOS DEJAS EN EL CONGELADOR EL TIEMPO QUE NECESITES Y LOS SACAS UN POQUITO ANTES PARA QUE DESCONGELEN UN POQUITO ( NO LOS DEJES DESCONGELAR DEL TODO) Y PODER CORTARLOS BIEN.

YANGO
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Re: APERITIVOS

Mensaje por YANGO » 02 Abr 2008 17:35

margachef escribió:HOLA YANGO GRACIAS POR TU APORTACI?N ME PODR?AS DECIR c**o SE HACEN LOS PIMIENTOS CONFITADOS?
Y OTRA PREGUNTA HAS HECHO ALGUNA VEZ LAS PALMERAS SALADASÍCON QUE LAS RELLENAS'?
gracias por todo :beso: :beso: :beso: :beso:
De nada Margachef

Mira los pimientos confitados:
Ingredientes:
200 gr. de pimientos rojo ( puedes ponerlos verdes o amarillos, c**o tu quieras)
100 gr. azucar
100 gr agua
50 gr vinagre

Corta los pimientos en tiras alargadas de unos 3cm aprox. Los pones en una sarte a fuego fuerte y le vas poniendo el resto de ingredientes, vas remando durante unos 20 minutos.

Lo dejas enfrias y puedes guardarlos en un bote en la nevera

Mira te dejo una foto cuando los hice yo en la mesa ya

Imagen

Las palmeras saladas no las he echo nunca, he hecho las de azucar

Supongo que se hacen asi
1 lamina de hojaldre congelado
mantequilla
queso
jamon dulce
huevo

Dejas descongelar el hojaldre y con la ayuda de un rodillo estiendes un poco mas la lamina, untas con mantequilla pones una capa de jamon dulce y otra capa de queso y lo vas enrollando por los dos lados corta un grosor de 1,5cm aprox
Las colocas en la placa del horno bates el huevo y pintas las palmeritas
El horno precalentados a 200ºC mientras vas preparando y luego entre 15 minutos a 170?C o 180ºC. igualmente miralas y dejalas hasta que queden doraditas

También puedes hacer un brazo gitano salado
Cualquier duda, pregunta :wink: :beso: :beso: :beso:
Espero que todo vaya muy bien :beso: :beso:

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