Receta de costillas agridulces chinas
Publicado: 02 Abr 2005 17:11
Pues eso...que me he echo amiga de la dueña del restaurante chino al que voy me ha dado la receta de las costillas de cerdo chinas...os la copio
4dientes de ajo
2 cucharaditas de sal
1/4 taza de miel
1/4 taza de salsa de soja Kikkoman
1 taza de caldo de pollo
1/4 de taza de ketchup
2kg de costillas de cerdo en uno o trozos
1 cucharada de maicena
agua
Picar el ajo y mezclar con la sal
Mezclar la miel,la salsa de soja,el caldo de pollo y el ketchup y añadir el ajo con sal
Esto nos servir? c**o marinada para las costillas,las dejamos marinar minimo 6 horas,o mejor aun una noche entera siempre dandole vueltas para que se impregnen bien
Precalentar el horno a 220?
Colocar en bandeja de horno las costillas con la marinada y asar a 220? durante 10 minutos y reducir a 160?,dejandolas asarse hasta que esten tiernas 1 hora +o-
Una vez esten a punto las sacamos del horno y preparamos la salsa.
con el fondo que se ha formado en el horno:le añadimos agua suficente para llenar un vaso
Ligamos la maicena con un poquito de agua y lo añadimos
Le damos un hervor y listo!ya tenemos la salsa para acompañar las costillas
Y ya está costillas agridulces chinas!!!
Espero que os guste!!!

4dientes de ajo
2 cucharaditas de sal
1/4 taza de miel
1/4 taza de salsa de soja Kikkoman
1 taza de caldo de pollo
1/4 de taza de ketchup
2kg de costillas de cerdo en uno o trozos
1 cucharada de maicena
agua
Picar el ajo y mezclar con la sal
Mezclar la miel,la salsa de soja,el caldo de pollo y el ketchup y añadir el ajo con sal
Esto nos servir? c**o marinada para las costillas,las dejamos marinar minimo 6 horas,o mejor aun una noche entera siempre dandole vueltas para que se impregnen bien
Precalentar el horno a 220?
Colocar en bandeja de horno las costillas con la marinada y asar a 220? durante 10 minutos y reducir a 160?,dejandolas asarse hasta que esten tiernas 1 hora +o-
Una vez esten a punto las sacamos del horno y preparamos la salsa.
con el fondo que se ha formado en el horno:le añadimos agua suficente para llenar un vaso
Ligamos la maicena con un poquito de agua y lo añadimos
Le damos un hervor y listo!ya tenemos la salsa para acompañar las costillas
Y ya está costillas agridulces chinas!!!
Espero que os guste!!!

