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CONGRIO MARINERO**foto**

Publicado: 03 Abr 2008 19:26
por andromedas-28
Hoy toca pescado, espero que os guste.

Imagen
http://andromedas28.wordpress.com


Ingredientes:
- 6 rodajas de congrio
- 100 g de almejas
- 30 g de guisantes
- espárragos trigueros
- 100 g de langostinos
- 6 huevos cocidos
- harina
- 2 vasos de sidra natural
- aceite, sal, perejil
- 1 vaso de caldo de pescado

Elaboración:
Salar el congrio y pasar por harina. Poner un chorro de aceite en una cazuela e ir poniendo las rodajas de congrio a fuego fuerte. Añadir las almejas, los guisantes, los espárragos, los langostinos, la sidra y el caldo de pescado a fuego suave, dejar 30 minutos para que se termine de cocinar. Poner los huevos cocidos abiertos por la mitad por encima y servir con un buen vino blanco.

Publicado: 03 Abr 2008 20:22
por Loren
Se ve muy rico.
Gracias por compartir :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 Abr 2008 13:40
por andromedas-28
Gracias Loren.
:beso:

Publicado: 04 Abr 2008 13:47
por Lara_RR
No me gusta el congrio pero lo haré con una merluza. Gracias por la receta.

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 Abr 2008 14:10
por Buttercup73
A mí tampoco me gusta el congrio :nodigona: pero, cambiando el pescado, lo demás me gusta y mucho. Los vasos de sidra, no serán los de beber los culinos, no? :lol: . Se parece a la merluza a la asturiana, sólo que sin el azafr?n y la pizca de pimentón.

Guta a nena :plas:

Publicado: 04 Abr 2008 15:43
por andromedas-28
Gracias chicas, el pescado se puede cambiar yo a veces lo hago con merluza y está muy bueno también.
Buttercup si la sidra es la de los culinos :lol: :lol:
:beso:

Publicado: 04 Abr 2008 16:56
por Buttercup73
andromedas-28 escribió: Buttercup si la sidra es la de los culinos :lol: :lol:
:beso:
Pues entonces pongo en práctica el aprovechamiento de restos con la botella :lol: :lol:

Publicado: 04 Abr 2008 18:49
por ruthi
?podría ser con vino blanco en vez de sidra? Tiene una pinta muy buena. :up:

Publicado: 04 Abr 2008 22:10
por andromedas-28
ruthi escribió:?podría ser con vino blanco en vez de sidra? Tiene una pinta muy buena. :up:
Pues si se puede utilizar el vino blanco, yo cuando no tengo sidra lo hago así pero no queda igual, queda muy bueno tambiénpero la sidra le da un sabor muy especial.
:beso:

Publicado: 04 Abr 2008 22:41
por nieveazul
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me encanta el congrio y lo hago muchas veces
que me lo dan sin espinasss :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :beso: