Página 1 de 1

Bagles, necesito ayuda!

Publicado: 03 Abr 2008 19:27
por caleuche
A ver, yo necesito hacer bagles para el sábado... pero si ? si los tengo que hacer mañana a la mañana y quisiera saber si alguien sabe c**o conservarlos frescos hasta el sábado a la tarde, siempre que he hecho c**o hago poca cantidad los comemos en el día y cuando ha sobrado un pedacito, al día siguiente estaba gomoso... y había que tostarlo para poderlo comer, pero ésta vez no los puedo llevar así.

Desde ya muchísimas gracias a quien me conteste sea con la soluci?n o no (si es con la soluci?n mejor!) :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Abr 2008 00:01
por Lalalu
los puedes congelar, congelan bien. o los puedes congelar en el momento despues de hervirlos, y luego solo queda la parte horno :D

Publicado: 04 Abr 2008 00:55
por caleuche
Gracias, gracias mil... voy a hacer eso, hervirlos, congelarlos y el sábado cocinarlos antes de salir.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Sos un ?ngel!