Receta 78**Malfatti de espinacas**
Publicado: 18 Mar 2004 20:47
Malfatti de espinacas
1 taza de espinacas blanqueadas, picadas y muy exprimidas
1 cebolla
20 grs de mantequilla
3 huevos
3 cucharadas de buen queso rallado
1 taza de miga de pan remojado en leche y escurrido
200 grs de harina
tomate frito
200 cc de nata
sal
pimienta
nuez moscada
hojas de albahaca
Rehogar la cebolla picad?sima en la mantequilla, agregar las espinacas y saltearlas. Retirar del fuego y mezclar con los huevos, queso, miga de pan y harina. Condimentar con sal, pimienta y nuez mos cada, tomar porciones con una cucharita e introducirlas en una cacerola con agua salada hirviendo, a medida que suben a la superficie, retirarlos con una espumadera y ponerlos en una fuente, calentar el tomate frito, agregarle la nata y la albahaca picada y verter sobre los malfatti
1 taza de espinacas blanqueadas, picadas y muy exprimidas
1 cebolla
20 grs de mantequilla
3 huevos
3 cucharadas de buen queso rallado
1 taza de miga de pan remojado en leche y escurrido
200 grs de harina
tomate frito
200 cc de nata
sal
pimienta
nuez moscada
hojas de albahaca
Rehogar la cebolla picad?sima en la mantequilla, agregar las espinacas y saltearlas. Retirar del fuego y mezclar con los huevos, queso, miga de pan y harina. Condimentar con sal, pimienta y nuez mos cada, tomar porciones con una cucharita e introducirlas en una cacerola con agua salada hirviendo, a medida que suben a la superficie, retirarlos con una espumadera y ponerlos en una fuente, calentar el tomate frito, agregarle la nata y la albahaca picada y verter sobre los malfatti