Tostas con mozzarella y aceitunas
Publicado: 03 Abr 2005 11:16
Tostas con mozzarella y aceitunas
Ingredientes
1 pan de chapata
1 1/2 de salsa de tomate
300 gr de mozzarella fresca
2 dientes de ajos
1 cucharada de oregano
6 hojas de albahaca
12 aceitunas negras sin hueso
aceite de oliva
sal y pimienta
Preparacion
Se pelan los ajos y se rehogan con una cuchara de aceite; se reitan y se añade la salsa de tomate. Cuando llegue a la ebullici?n se le agrega el oregano.
Se corta el pan en rebanadas y se tuestan un poco en el horno. Acontinuacion se reparte la salsa de tomate y se coloca sobre ella la mozarella en rodajas finas y las aceitunas.
Se hornean hasta q empieze a fundirse la mozarella, se reita del horno y se espolvorea con la alvahaca y una pizca de pimienta.
Se sirven calientes con hilo de aceite de oliva.
Espero q os guste, ender
Ingredientes
1 pan de chapata
1 1/2 de salsa de tomate
300 gr de mozzarella fresca
2 dientes de ajos
1 cucharada de oregano
6 hojas de albahaca
12 aceitunas negras sin hueso
aceite de oliva
sal y pimienta
Preparacion
Se pelan los ajos y se rehogan con una cuchara de aceite; se reitan y se añade la salsa de tomate. Cuando llegue a la ebullici?n se le agrega el oregano.
Se corta el pan en rebanadas y se tuestan un poco en el horno. Acontinuacion se reparte la salsa de tomate y se coloca sobre ella la mozarella en rodajas finas y las aceitunas.
Se hornean hasta q empieze a fundirse la mozarella, se reita del horno y se espolvorea con la alvahaca y una pizca de pimienta.
Se sirven calientes con hilo de aceite de oliva.
Espero q os guste, ender