Salmon en salsa de cerveza
Publicado: 03 Abr 2005 11:40
Salm?n en salsa de cerveza
Ingredientes
4 filetes de salm?n
100 gr de beicon
300 gr de repollo
aceite de oliva
3 cucharas de nata
1 cebolla
vasitos de cerveza
sal y pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 180º . Se corta el baicon en tiras, pica la cebolla y corta el repollo en juliana.
Rehogar la cebolla, el repollo y el beicon en un fondo de aceite y se pasa todo a una fuente de horno. Se coloca encima los filetes de salm?n.
Se añade la cerveza y se salpimentea. Se horne 12 minutos, ba?ando de vez en cuando con su jugo.
Retimamos el salm?n, el repollo y el baicon. Calentamos el jugo de la coci?n con la nata. Se retira del fuego cuando empieze a hervir y se ajusta de sal.
Repartimos el pescado, el repollo y el baicon en platos y se salsea.
Espero q os guste, ender
Ingredientes
4 filetes de salm?n
100 gr de beicon
300 gr de repollo
aceite de oliva
3 cucharas de nata
1 cebolla
vasitos de cerveza
sal y pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 180º . Se corta el baicon en tiras, pica la cebolla y corta el repollo en juliana.
Rehogar la cebolla, el repollo y el beicon en un fondo de aceite y se pasa todo a una fuente de horno. Se coloca encima los filetes de salm?n.
Se añade la cerveza y se salpimentea. Se horne 12 minutos, ba?ando de vez en cuando con su jugo.
Retimamos el salm?n, el repollo y el baicon. Calentamos el jugo de la coci?n con la nata. Se retira del fuego cuando empieze a hervir y se ajusta de sal.
Repartimos el pescado, el repollo y el baicon en platos y se salsea.
Espero q os guste, ender