Página 1 de 1

?Como se usa el lapiz?

Publicado: 04 Abr 2008 20:45
por peca
Pues eso que no se c**o utilizar el lapiz de decorar de la marca vahine :duda: :duda: .Tengo uno pero es demasiado liquido y no me atrevo a probar sobre una tarta por si acaso se fastidia. ¿Alguna/o sabeis c**o se usan?
Gracias a todos por leerme

Publicado: 04 Abr 2008 21:21
por veryhappy
Yo us? un día uno para escribir sobre una tarta, pero tienes razón, es líquido, así que si es para laterales o vas a mover mucho la tarta mejor no usarlo porque no seca y se acaba desparramando". Si es sólo para decorar por arriba y en plan "mirame y no me toques" pues sí que te hace el apaño :P

Publicado: 04 Abr 2008 22:25
por periquita4805
probasteis a meterlo en la nevera, y que este muy frio??? :D

Publicado: 04 Abr 2008 22:42
por nieveazul
periquita4805 escribió:probasteis a meterlo en la nevera, y que este muy frio??? :D
:dientes: :dientes: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
eso es :wink: :beso:

Publicado: 05 Abr 2008 11:43
por peca
Gracias a todas, pues no he probado a meterlo en la nevera. La verdad es que lees las instrucciones de uso y te parece facilisimo pero cuando lo vas a poner en practica ya no es tan facil, de modo que acabe recurriendo a la manga pastelera.
Probare en la nevera y veremos el resultado.

Publicado: 05 Abr 2008 15:28
por periquita4805
:plas: :plas: :plas: