Página 1 de 1

PIMIENTOS RELLENOS DE PETIT SUISSES

Publicado: 03 Abr 2005 17:04
por camarona
PIMIENTOS RELLENOS DE PETIT SUISSES

Ingredientes:
-2 pimientos rojos
-2 petit suisses
-2 quesitos
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-1/4 cucharada de postre de comino
-1/4 cucharada de pimentón dulce
-Sal, pimienta
-100 gramos de bacon en tacos
-100 gramos de jamón york

Preparación:
-Calentar el horno a 150º
-Mezclar en el vaso de la turmix la cebolla, los petit suisses, los quesitos,
la cebolla, el ajo, la sal, la pimienta y las especias. Batir enérgicamente. Añadir el bacon y el jamón york.
-Limpiar los pimientos. Rellenar con la mezcla anterior y envolverlos en papel de aluminio ligeramente engrasado.
-Hornear de 30 a 45 minutos.

Dejar enfriar, y cortar en lonchas. Es un buen acompañamiento para unas pechugas de pollo a la plancha.

Publicado: 03 Abr 2005 17:05
por comoju
:o :o :o :o :o :o :o :o


¿pero los Pettis serán de los naturales, no????????

Publicado: 03 Abr 2005 17:15
por camarona
Sí, señora!

Aunque con la cocina de fusi?n nunca se sabe!!

No sí si en España pueden conseguirse los de la marca "Gervais", esos son los más apropiados. En fin, valen los que encontre?s.

Publicado: 03 Abr 2005 18:06
por biercana
:o :o Nunca los he comido así, queda anotadito, me gusta probar comidas nuevas :) :) ya te diré c**o me han quedado :up: :up: :up:

Publicado: 03 Abr 2005 18:40
por enderthorne
q combnacion mas original

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

queda anotada

:beso: :beso: ender

Publicado: 03 Abr 2005 18:50
por comoju
camarona escribió:Sí, señora!

Aunque con la cocina de fusi?n nunca se sabe!!

No sí si en España pueden conseguirse los de la marca "Gervais", esos son los más apropiados. En fin, valen los que encontre?s.
En un principio, al leer el tútulo de la receta, me vinieron los petit de sabores, y por eso me choc? tanto.

pero ya me dejas más tranquila, que yo de cocina de fusi?n...... más bien poco :wink: