PIMIENTOS RELLENOS DE PETIT SUISSES
Publicado: 03 Abr 2005 17:04
PIMIENTOS RELLENOS DE PETIT SUISSES
Ingredientes:
-2 pimientos rojos
-2 petit suisses
-2 quesitos
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-1/4 cucharada de postre de comino
-1/4 cucharada de pimentón dulce
-Sal, pimienta
-100 gramos de bacon en tacos
-100 gramos de jamón york
Preparación:
-Calentar el horno a 150º
-Mezclar en el vaso de la turmix la cebolla, los petit suisses, los quesitos,
la cebolla, el ajo, la sal, la pimienta y las especias. Batir enérgicamente. Añadir el bacon y el jamón york.
-Limpiar los pimientos. Rellenar con la mezcla anterior y envolverlos en papel de aluminio ligeramente engrasado.
-Hornear de 30 a 45 minutos.
Dejar enfriar, y cortar en lonchas. Es un buen acompañamiento para unas pechugas de pollo a la plancha.
Ingredientes:
-2 pimientos rojos
-2 petit suisses
-2 quesitos
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-1/4 cucharada de postre de comino
-1/4 cucharada de pimentón dulce
-Sal, pimienta
-100 gramos de bacon en tacos
-100 gramos de jamón york
Preparación:
-Calentar el horno a 150º
-Mezclar en el vaso de la turmix la cebolla, los petit suisses, los quesitos,
la cebolla, el ajo, la sal, la pimienta y las especias. Batir enérgicamente. Añadir el bacon y el jamón york.
-Limpiar los pimientos. Rellenar con la mezcla anterior y envolverlos en papel de aluminio ligeramente engrasado.
-Hornear de 30 a 45 minutos.
Dejar enfriar, y cortar en lonchas. Es un buen acompañamiento para unas pechugas de pollo a la plancha.