PETITES CREMES BRULEES (CREMAS QUEMADAS)
Publicado: 06 Abr 2008 21:25
Hoy he hecho esto de postre. Es un postre tradicional que encontramos muy a menudo en el menu de los restaurantes franceses.

LA RECETA
Ingredientes por 4 personas :
20 g azúcar
4 yemas de huevos
25 cl de nata liquida
100 cl de leche
1 bolsita de azúcar con vanilla
4 cucharaditas de azúcar moreno (para "quemar" las cremas)
Hacemos hervir la leche con la nata.
Mientras este tiempo, batimos los huevos con el azúcar.
Lejos del fuego, adjuntamos la mezclada huevos/azúcar a la leche/nata caliente.
Ponemos en 4 cazuelitos y al horno, en baño maria, th. 4 durante 45 minutos.
Hacemos enfriar. Guardamos en la nevera. Para servir, ponemos 1 cucharadita de azúcar moreno encima de cada crema. Quemamos con el grill del horno o un soplete de cocina.


LA RECETA
Ingredientes por 4 personas :
20 g azúcar
4 yemas de huevos
25 cl de nata liquida
100 cl de leche
1 bolsita de azúcar con vanilla
4 cucharaditas de azúcar moreno (para "quemar" las cremas)
Hacemos hervir la leche con la nata.
Mientras este tiempo, batimos los huevos con el azúcar.
Lejos del fuego, adjuntamos la mezclada huevos/azúcar a la leche/nata caliente.
Ponemos en 4 cazuelitos y al horno, en baño maria, th. 4 durante 45 minutos.
Hacemos enfriar. Guardamos en la nevera. Para servir, ponemos 1 cucharadita de azúcar moreno encima de cada crema. Quemamos con el grill del horno o un soplete de cocina.
