TARTA DE MOUSSE DE MELOCOTON
Publicado: 07 Abr 2008 17:45
una tarta muy fresquita y muy rica
MOUSSE DE MELOCOTON DE BORI

el corte

Introducci?n:
ESTA COPIADO DEL LIBRO "CONFITERIAS Y CONFITEROS DE ASTURIAS" CON ALGUNOS
CAMBIOS, YO LE PUSE BASE QUE NO LLEBAVA , LA ORIGINAL ESTA ADORNADA CON
FRUTAS DE MAZAPAN .......YO NO TENGO PACIENCIA PA HACERLAS
Ingredientes:
MOUSSE
6 YEMAS
150 G DE AZUCAR
6 HOJAS DE GELATINA
100 G DE LECHE
400 G DE NATA MONTADA
200 ML DE ZUMO DE MELOCOTON
200 G DE MELOCOTON CORTADO EN TROCITOS PEQUE?OS
BASE DE BIZCOCHO
2 HUEVOS
50 G DE AZUCAR
50 G DE HARINA
CUBIERTA
ZUMO DE MELOCOTON
MELOCOTON EN GAJOS
3 HOJAS DE GELATINA
Instrucciones:
BASE:
2 YEMAS BATIDAS CON AZUCAR , INCORPORAR LA HARINA Y LAS CLARAS BATIDAS
A PUNTO DE NIEVE.......HORNO 180 + O - 10 MINUTOS , DEPUES LA REMOJE BIEN CON
ZUMO DE MELOCOTON
MOUSSE:
MEZCLAR YEMAS, LECHE, AZUCAR AL FUEGO SUAVE REMOVIENDO SIN PARAR
PONER LA GELATINA (PREVIAMENTE HIDRATADA)Y EL ZUMO DE MELOCOTON
TIENE QUE QUEDAR UNA MEZCLA CREMOSA
SE PONEN EL MELOCOTON CORTADO Y CUANDO SE HAYA ENFRIADO UN POQUITO LA NATA MONTADA
VA AL MOLDE QUE TENDREMOS PREPARADO
A LA NEVERA HASTA QUE ESTE CUAJADA
PARA ADORNARLA UNOS GAJOS DE MELOCOTON CORTADOS FINOS O EN TROCITOS
CALENTAR UN POCO DE ZUMO Y AGREGAR LA GELATINA HIDRATADA
Fuente:
Autor: BORI
que bien esta este nuevo metodo pa cpopiar las recetas , es la primera vez que lo uso

MOUSSE DE MELOCOTON DE BORI

el corte

Introducci?n:
ESTA COPIADO DEL LIBRO "CONFITERIAS Y CONFITEROS DE ASTURIAS" CON ALGUNOS
CAMBIOS, YO LE PUSE BASE QUE NO LLEBAVA , LA ORIGINAL ESTA ADORNADA CON
FRUTAS DE MAZAPAN .......YO NO TENGO PACIENCIA PA HACERLAS
Ingredientes:
MOUSSE
6 YEMAS
150 G DE AZUCAR
6 HOJAS DE GELATINA
100 G DE LECHE
400 G DE NATA MONTADA
200 ML DE ZUMO DE MELOCOTON
200 G DE MELOCOTON CORTADO EN TROCITOS PEQUE?OS
BASE DE BIZCOCHO
2 HUEVOS
50 G DE AZUCAR
50 G DE HARINA
CUBIERTA
ZUMO DE MELOCOTON
MELOCOTON EN GAJOS
3 HOJAS DE GELATINA
Instrucciones:
BASE:
2 YEMAS BATIDAS CON AZUCAR , INCORPORAR LA HARINA Y LAS CLARAS BATIDAS
A PUNTO DE NIEVE.......HORNO 180 + O - 10 MINUTOS , DEPUES LA REMOJE BIEN CON
ZUMO DE MELOCOTON
MOUSSE:
MEZCLAR YEMAS, LECHE, AZUCAR AL FUEGO SUAVE REMOVIENDO SIN PARAR
PONER LA GELATINA (PREVIAMENTE HIDRATADA)Y EL ZUMO DE MELOCOTON
TIENE QUE QUEDAR UNA MEZCLA CREMOSA
SE PONEN EL MELOCOTON CORTADO Y CUANDO SE HAYA ENFRIADO UN POQUITO LA NATA MONTADA
VA AL MOLDE QUE TENDREMOS PREPARADO
A LA NEVERA HASTA QUE ESTE CUAJADA
PARA ADORNARLA UNOS GAJOS DE MELOCOTON CORTADOS FINOS O EN TROCITOS
CALENTAR UN POCO DE ZUMO Y AGREGAR LA GELATINA HIDRATADA
Fuente:
Autor: BORI
que bien esta este nuevo metodo pa cpopiar las recetas , es la primera vez que lo uso



