Página 1 de 1
GELATINA DE MANZANA
Publicado: 07 Abr 2008 22:18
por anagil49
Hola
Publicado: 08 Abr 2008 00:03
por Marujita581
si te puede servir, pero yo tengo esta receta...
GELATINA DE MANZANA
1 kg de manzana reineta
zumo de ? limón
1 rama de romero
3 cucharasdas rasas de agar- agar
1- Lavar las manzanas y cortarlas a ?, retirar el corazón y pepitas ponerlos en un saquito e introducirlo en una olla con la manzana, cubrir con agua y cocer hasta que este tierno.
2- Cubrir un colador con una gasa, colocarlo en un recipiente, verter la fruta y aplastarla para obtener el zumo.
3- Pesar el jugo, y la misma cantidad de azucar, Verterlos en una cazuela,y llevarlo a ebullici?n durante 30 min..
4- Añadir el alga h?medecida, y cocer 8 min. ( hasta que se disuelva). Agregar hojitas de romero, y verter en moldes , dejar enfriar, y entrar en la nevera unas 5 horas.
Publicado: 08 Abr 2008 09:17
por rossevilla
Yo creo que tengo de la marca ROYAL que compré en Carrefour pero no estoy segura. Ahora estoy en el trabajo y no puedo verlo, cuando llegue a casa lo comprobaré y te digo.
Publicado: 08 Abr 2008 10:14
por tresmares
Publicado: 08 Abr 2008 17:43
por Emeka
?Te sirve esto?

:
http://www.cangonella.com/index_recetas.htm
Si no recuerdo mal, creo que Carlos Valencia comentú hace mucho tiempo que lo vendían en envases de 5 Kg. (?o seráan 3

?)
Publicado: 08 Abr 2008 20:34
por envy
[quote="Emeka"]?Te sirve esto?

:
http://www.cangonella.com/index_recetas.htm
Si no recuerdo mal, creo que Carlos Valencia comentú hace mucho tiempo que lo vendían en envases de 5 Kg. (?o seráan 3

?)[/quote
Si, tambien pastelero lo dijo en alguna ocasion, que lo venden en envases de 5 ? 7 kilos.
por cierto gracias por esa pagina esta fenomenal.

Publicado: 09 Abr 2008 17:40
por Emeka
De nada. Está genial, tambiénpone c**o hacer el azúcar invertido y hay muchas recetas.