Página 1 de 1

VERDURITAS DEL CALDO

Publicado: 07 Abr 2008 22:52
por lila29
Hola!! Este es mi primer mensaje, y es que no sé cocinar mucho y tenía una dudilla y una compa?era me recomend? este foro :duda: :coqueta:
Ahí va: no me gusta la verdura pero si el caldo, por lo tanto a veces hago caldo con apio,cebolla,zanahoria,calabacín,porro...y me pasa que no sé qué hacer con la verdura :nodigona:
A mi marido le gusta mucho y mi madre me dice que le haga puré, pero un dia lo probé y me quedé soso, casi sin sabor, en cambio pruebo el de casa de mi suegra y está buenísimo :x
¿Cómo puedo hacer un puré de verduritas bueno???? :dientes:

Publicado: 07 Abr 2008 22:56
por samo
Tritura toda la verdura con un poco de caldo y la rectificas de sal. Seguro que te queda bien rico.

Besitos...

Publicado: 07 Abr 2008 23:03
por clemenvilla
Ponle quesitos del caseráo o los ligeros, un quesito por comensal, le da muy buen sabor.

:wink: :beso:

Re: VERDURITAS DEL CALDO

Publicado: 07 Abr 2008 23:05
por Jolhante
lila29 escribió:Hola!! Este es mi primer mensaje, y es que no sé cocinar mucho y tenía una dudilla y una compa?era me recomend? este foro :duda: :coqueta:
Ahí va: no me gusta la verdura pero si el caldo, por lo tanto a veces hago caldo con apio,cebolla,zanahoria,calabacín,porro...y me pasa que no sé qué hacer con la verdura :nodigona:
A mi marido le gusta mucho y mi madre me dice que le haga puré, pero un dia lo probé y me quedé soso, casi sin sabor, en cambio pruebo el de casa de mi suegra y está buenísimo :x
¿Cómo puedo hacer un puré de verduritas bueno???? :dientes:
guapa ese caldito con un porro debe quedar alucinante jijijijij :lol: :lol: :lol: ...dejandose de bromas.....
cuando hagas la crema, ponle un brick de nata, sal y un poquito de perejil, ya veré que queda estupenda...

besos :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Abr 2008 23:55
por lila29
gracias chicas!!! es que la cocina no se me da nada bien :( :(

Re: VERDURITAS DEL CALDO

Publicado: 08 Abr 2008 11:57
por angienit
Jolhante escribió:guapa ese caldito con un porro debe quedar alucinante jijijijij :lol: :lol: :lol:
Jolhante, es que en Catalunya somos así de marchosos, cocinamos con porros :lol: :lol: :lol: .

Lila29, mi madre tambiénle añade al puré un poco de pollo del caldo (en el caso que le pongas al calgo pollo, claro), y c**o te han dicho, caldo y rectificarlo de sal. Piensa que no te quedaré tan gustoso c**o un puré hecho expresamente, porque casi todo el sabor se lo ha llevado el caldo :( .

Publicado: 08 Abr 2008 13:15
por Yita
Otra opción es añadir una pastilla de avecrem (o similar) para conseguir más sabor...

Publicado: 08 Abr 2008 13:24
por pipa_vic
Un quesito light es mi mejor opción :lol: :lol:

Publicado: 08 Abr 2008 13:38
por UXIA23
Pues si, la nata, los quesitos, un poco de avecren.... le dan un toque muy bueno, pero a mi c**o me falta la sal....por eso siempre procuro guardarme los huesos del jamon cuando lo compro en pieza entera, si no en su defefeco echo las zonas de carne que ya estan demasiado duras.

Si no tienes problemas de caloerias echale un chorrito de aceite.

Publicado: 08 Abr 2008 20:42
por lila29
ya os contaré.... :wink: