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TRENZA DE BRIOCHE RELLENA AL GUSTO

Publicado: 08 Abr 2008 12:12
por angienit
Esta fue nuestra cena de anoche
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Yo hice la trenza de brioche así, pero la podeis comprar en una panadería o encargarla.

INGREDIENTES
2 huevos
rellenar con leche hasta 300 ml (incluido el huevo)
75g mantequilla
1 cucharilla de sal
60 g de azucar
540g harina de fuerza
20 g de levadura fresca
PROGRAMA MASA
Sacais la masa de la panificadora, la amasais un poco para sacar el aire
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Divid?s la masa en tres (yo lo hice con la mitad del total. Con la otra mitad hice brioches individuales para desayunar hoy- salieron 6 individuales)
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Estirais las tres porciones de masa
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Formad una trenza, sin apretarla demasiado para que pueda crecer. La dejais reposar hasta que tenga el volumen deseado
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Antes de hornear la pintais con huevo batido + agua
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Al horno a 190ºC, unos 20-30' (según el horno) hasta que la veais dorada.
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La dejais enfriar, la abr?s c**o un bocata y la rellenais con lo que queréis. Yo la untú con mayonesa, le puse jamón dulce, lechuga, tomate a rodajas, atún y palitos de cangrejo a trozos pequeños.

Está riquísima
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Publicado: 08 Abr 2008 12:27
por nytta
inmejorable!!!!!

Te ha quedado estupenda... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Publicado: 08 Abr 2008 12:29
por Leborin
Dos palabras, BUE N?SIMO!!

muchas gracias por la receta

Publicado: 08 Abr 2008 12:31
por Leborin
Una pregunta. Bueno, dos. Cómo la guardas para que se conserve, en plastico? en lata? cuánto dura?

Gracias

Publicado: 08 Abr 2008 12:55
por angienit
Leborin escribió:Una pregunta. Bueno, dos. Cómo la guardas para que se conserve, en plastico? en lata? cuánto dura?
Pues esta dur? 1 hora (el tiempo que tard? en enfriarse, en rellenarla y en com?rnosla :lol: :lol: ). Pero tambiénhice brioches individuales y cuando se enfriaron los guard? en una bolsa de plástico porque eran para el día siguiente (en lata o vidrio tambiénserviría). Si la quieres hacer para comerla al cabo de unos días, mejor que la congeles (sin rellenar, claro :wink: ), porque pierden bastante de un día para otro :( .

Publicado: 08 Abr 2008 13:17
por Yita
Qué pinta! :babas:

Publicado: 08 Abr 2008 13:22
por pipa_vic
:plas: :plas: :plas: No se puede decir nada más!!!

Publicado: 08 Abr 2008 13:24
por UXIA23
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PERFECTA!!!

¿Y NO TIENES QUE DEJAR REPOSAR LA MASA?

Publicado: 08 Abr 2008 13:25
por marielpb
IMPRESIONANTE!!! :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Abr 2008 13:57
por Tapalpa
WOW, se me esta antojando???? y con el hambre que tengo ya???

Tiene una pintaza?????? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: