Merluza Marinera a mi manera.
Publicado: 08 Abr 2008 13:31
Ingredientes:
4 filetes de merluza con piel, yo utilice congelada.
100gr Almejas.
8 o 10 mejillones.
1 cebolla
2 dientes de ajo.
Vino blanco.
Agua de cocer los mejillones y las almejillas.
1 cucharada o dos de Pan rallado.
Primero pochamos la cebolla en aceite, cuando este transparente echamos ajos laminados dejamos hacerse un poco y es ahora cuando ponemos las cucharadas de pan rallado, damos unas vueltas y echamos un chorro de vino blanco, dejamos que evapore un poco y ahora ponemos el caldo de cocer las almejas, damos unas vueltas y ponemos los filetes encima, damos un hervor dejamos 5 minutos tapado y apartamos.
Dependiendo de lo espeso que queramos la salsa así tendremos al fuego, yo c**o prefer?a que no quedase muy trabada, así evito mojar pan, pues eso 5 minutos y fuera, queda el guisito mas liquido. Buen provecho.


TAMBIEN ME COMI ESTA SOPITA DE PESCADO, ECHA DE RESTOS :
Para la sopa:
Utilice un caldo de Marisco que me sobro de la paella de este finde, a este caldo le añadí 1/2 litro de agua, unos guisantes, pimiento morr?n y unas almejillas, solo eso, bueno si, tambiénunos taquitos de pan frito para que cada cual le ponga al gusto.

4 filetes de merluza con piel, yo utilice congelada.
100gr Almejas.
8 o 10 mejillones.
1 cebolla
2 dientes de ajo.
Vino blanco.
Agua de cocer los mejillones y las almejillas.
1 cucharada o dos de Pan rallado.
Primero pochamos la cebolla en aceite, cuando este transparente echamos ajos laminados dejamos hacerse un poco y es ahora cuando ponemos las cucharadas de pan rallado, damos unas vueltas y echamos un chorro de vino blanco, dejamos que evapore un poco y ahora ponemos el caldo de cocer las almejas, damos unas vueltas y ponemos los filetes encima, damos un hervor dejamos 5 minutos tapado y apartamos.
Dependiendo de lo espeso que queramos la salsa así tendremos al fuego, yo c**o prefer?a que no quedase muy trabada, así evito mojar pan, pues eso 5 minutos y fuera, queda el guisito mas liquido. Buen provecho.



TAMBIEN ME COMI ESTA SOPITA DE PESCADO, ECHA DE RESTOS :
Para la sopa:
Utilice un caldo de Marisco que me sobro de la paella de este finde, a este caldo le añadí 1/2 litro de agua, unos guisantes, pimiento morr?n y unas almejillas, solo eso, bueno si, tambiénunos taquitos de pan frito para que cada cual le ponga al gusto.
