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Mi primera aportacion: LASA?A SIN PASTA

Publicado: 08 Abr 2008 21:03
por k3ysa
Esta receta me la ense?o una compa?era de la facultad cuando estaba estudiando y la hice en casa y a todos les encanto!!

INGREDIENTES:

Pan de molde sin corteza
atun en lata
pimiento de piquillo
tomate frito
un brick de nata
mantequilla
sal
queso rallado para gratinar

Elaboracion:
En una fuente de cristal se unta la base con mantequilla, y se dispone el pan de molde cubriendo toda la base.

Se hace una mezcla con el atun, los pimientos picaditos, el tomate frito y la sal y con un poquito del aceite del atun se pasa por la sarten para calentarlo un poquito.

Echar la mezcla sobre el pan de molde y cubrir con otra capa de pan.
Una vez cubierto, echar el brick de nata liquida sobre el pan para que quede empapado y cubrir con el queso rallado.
Introducir en el horno previamente calentado hasta que el queso se dore.


**Nota: esta misma receta se puede hacer cambiando el atun por carne picada.

Publicado: 08 Abr 2008 22:44
por mela2121
pero te falta una fotito , que debe tener una pinta!!

:)

Publicado: 09 Abr 2008 23:57
por carlotenia
Tiene que estar de muerteeeeeeeeeeeeeeeee, me la apunto????

Publicado: 10 Abr 2008 12:43
por sui
Sólo un pequeño comentario que espero que no te moleste. No creo que haga falta calentar previamente el atún con el tomate y los piquillos. Ya que si lo metes en el horno hasta gratinar se calienta todo. Lo digo porque así te ahorras un paso y sobre todo manchar una sartén y un cubierto más.
Por lo demás me parece que tiene que estar muy rica y me la apunto para probarla!!!

Publicado: 10 Abr 2008 14:36
por noradebon
que buena idea


Y luego pensamos que los estudiantes comen mal :lol: :lol: :lol:


Caerá pronto ... muuuu pronto

Publicado: 10 Abr 2008 14:39
por Taxa
Mu buena receta :plas: :plas: , esta para momentos que no sabes que hacer y no tienes mu claras las apetencias de ese dia sirve y salva seguro, me la apunto!!!! :wink:

Publicado: 10 Abr 2008 15:44
por Vanadis
Esta la cocinaba yo mucho, pero en el horno normal y está de vicio.

Claro que deje de hacerla un día que al sacarla del horno y haciendo un poco el indio, se me cayo y quise pararla con el brazo, dejéndome todo el relleno en la piel y consiguiendo una preciosa quemadura de tercer grado que tard? c**o tres meses en curar.

Aunque ya no la c**o, está riquísima

Publicado: 10 Abr 2008 16:22
por k3ysa
sui escribió:Sólo un pequeño comentario que espero que no te moleste. No creo que haga falta calentar previamente el atún con el tomate y los piquillos. Ya que si lo metes en el horno hasta gratinar se calienta todo. Lo digo porque así te ahorras un paso y sobre todo manchar una sartén y un cubierto más.
Por lo demás me parece que tiene que estar muy rica y me la apunto para probarla!!!
Tienes razon y no me molesta en absoluto! pero la idea de pasarlo un poquito por la sarten antes es para ligar mejor los sabores. Aunque c**o tu bien dices si lo haces directamente tiempo y suciedad que te ahorras!! :wink:

Publicado: 10 Abr 2008 16:25
por k3ysa
Vanadis escribió:Esta la cocinaba yo mucho, pero en el horno normal y está de vicio.

Claro que deje de hacerla un día que al sacarla del horno y haciendo un poco el indio, se me cayo y quise pararla con el brazo, dejéndome todo el relleno en la piel y consiguiendo una preciosa quemadura de tercer grado que tard? c**o tres meses en curar.

Aunque ya no la c**o, está riquísima
Uffffff que faena!!! Ahora aprovecha y pide que te la hagan mujer!! que esta riquisima!! Ah, yo siempre que la he hecho ha sido en horno normal, que con el micro no me llevo del todo bien!!

Publicado: 10 Abr 2008 17:57
por Vanadis
Sí, pero dicen que si yo que soy la experta me hice eso, qué no se harén ellos. Y niConan que quiere ser cocinero
:lol: :lol: :lol: