Página 1 de 2

Pastel de Carne con Foie

Publicado: 09 Abr 2008 00:58
por comoju
Ya se que lo que más nos llama la atenci?n es lo dulce, y yo soy la primera que me aplico el cuento :nodigona: :nodigona: .

Pero c**o de salado tambien nos alimentamos algunas veces :lol: :lol: :lol: :lol: , aquí os dejo una receta rica

Imagen

PASTEL DE CARNE CON FOIE (de Mafalda)

* 1 Kg. de carne de ternera picada 2 veces
* ? de carne de cerdo picada dos veces
* 200 gr. de foie
* 50 ml. de Brandy
* 2 huevos
* 1 tarrina de Salsa Funghi de Buitoni fresco
* Sal
* Pimienta
* 100 ml. de vinagre de M?dena

Mezclar bien las 2 clases de carne con lo huevos batidos, el brandy y el contenido de la salsa al fung? y sazonarlo con sal y pimienta.
Extender esta preparación sobre una l?mina de aluminio y repartir por encima el foie en trocitos. Envolver con cuidado la carne con los trocitos de foie formando un rollo bien prieto. Para que sea más fácil ayudarse con el papel de aluminio.
Enharinar el rollo y cocerlo en el horno precalentado a 180º durante 40 a 50 minutos. Reservarlo al calor y recoger el jugo que ha desprendido.

Cocer el vinagre hasta reduzca hasta la mitad, añadir el jugo de la carne, salpimentar y reducir unos minutos más.

El pastel se puede servir caliente o frío.

Publicado: 09 Abr 2008 01:05
por roski
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: MUY BUENO COMOJU :D :D :D
QUE ES * 1 tarrina de Salsa Funghi de Buitoni fresco ????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Abr 2008 01:13
por comoju
Es una salsa de un "preparado" que puedes encontrar en la zona de refrigerados donde la pasta fresca

Aquí te dejo una foto para que la veas

Imagen

Publicado: 09 Abr 2008 01:15
por roski
comoju escribió:Es una salsa de un "preparado" que puedes encontrar en la zona de refrigerados donde la pasta fresca

Aquí te dejo una foto para que la veas

Imagen
GRACIAS COMOJU :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Abr 2008 10:54
por arima
Muy bueno :plas: :plas: :plas: :plas:

soy la primera que prefiero lo dulce :lol: pero tenemos que comer de todo un poco :wink:

Publicado: 09 Abr 2008 11:21
por Yita
Qué pinta! :plas:

Publicado: 09 Abr 2008 11:25
por nytta
?sta caer? seguro!!! :up:

gracias comoju por compartirla.... :plas: :plas: :plas: :plas: , está q se sale por la pantalla

:beso:

Publicado: 09 Abr 2008 11:31
por Vole
:babas: :babas: :babas:

Publicado: 09 Abr 2008 13:39
por UXIA23
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cojomu haces unas cosas.... madre mia!

Esta receta me la guardo mporque muchos domingos nos gusta preparar platos originales pero a la vez sencillitos y con lo que nos gusta el foie en casa, seguro que sera un exito!

Muchiiisimas gracias!!

Publicado: 09 Abr 2008 13:45
por abrelat4s
HOLA COMOJU 8) 8)

YO SOY M?S BIEN DE SALADO, ASÍ QUE PROBAR? TU RECETA.
HACE POCO HICE TAMBI?N UN PASTEL DE CARNE CON UNA RECETA AMERICANA QUE PROXIMAMENTE PUBLICAR? EN MI BLOG: www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com

PERO LA M?A ES M?S SOSILLA, M?S YANQUI Y POR SUPUESTO, SIN FOIE.

LA TUYA ME HA CONVENCIDO MUCH?SIMO M?S.

NORAWENA :up: :up: :up: