Página 1 de 2

M?S ENROLLADOS! Gracias Atina!

Publicado: 09 Abr 2008 11:17
por Yita
éstos son con la receta original, los hice para regalar (los repartú en estas bandejas de albal):
Imagen

Y éstos otros aptos para la dieta que hago, se me han quemado sólo un poquito aunque parece que se han quemado un montón pero es por los cambios que he hecho para que sean aptos para la dieta. He cambiado la harina normal por integral de centeno (por eso están tan oscuros), aceite por mantequilla (sólo he usado mantequilla para pincelarlos, que c**o da brillo parece que están todavía más oscuros) y fructosa por azúcar. Los originales me han dicho que están muy ricos, yo no los he probado pero he probado éstos tuneados para la dieta y están.... de vicio! Esponjositos y con un sabor riquísimo. Gracias Atina!
Imagen

Publicado: 09 Abr 2008 11:24
por nytta
doy fé q están buenísimos.. y los tuyos tienen muy buena pinta :up:


:beso:

Publicado: 09 Abr 2008 11:32
por Yita
Gracias nytta! :beso:

Publicado: 09 Abr 2008 13:16
por UXIA23
QUE LOCURA LOS ENRROLLAOS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



Tienen todos una forma preciosa!!

Ahora hasta tenemos una version light para las que estamos en operacion vikini!! :lol: :lol: :lol:


Yo creia que para la dieta era mejor el aceite y no la mantequilla... :duda: :duda: :duda:


Muchas gracias!! :beso: :beso:

Publicado: 09 Abr 2008 21:03
por Yita
S? Ux?a, según dicen la mantequilla es una grasa mala y el aceite de oliva una grasa buena, por eso utilice aceite para la masa y dejé la mantequilla sólo para pincelar. :beso:

Publicado: 09 Abr 2008 21:16
por UXIA23
ah! pero yo creia que los habias hechado en la masa....

Pues mira que sepas que si lo quieres solo para pincelarlos tienes un aceite acalorico especial, es de la marca Ordesa y lo puedes encontrar en farmacias.

Publicado: 09 Abr 2008 21:24
por Yita
UXIA23 escribió:ah! pero yo creia que los habias hechado en la masa....

Pues mira que sepas que si lo quieres solo para pincelarlos tienes un aceite acalorico especial, es de la marca Ordesa y lo puedes encontrar en farmacias.
Conozco ese aceite, una vez me lo vendieron en la farmacia para el estre?imiento; pero ?se podrá calentar? :nodigona: Porque la idea de embadurnar los bollos con mantequilla es porque al pincelar con la mantequilla caliente (derretida) me da la sensaci?n que se pega mejor el azúcar (o la fructosa) que en frío.... pero igual estoy completamente equivocada y es sólo una (mala) percepci?n mía...

Publicado: 09 Abr 2008 22:36
por UXIA23
NO, no sirve para cocinar, solo es para aderezar. Yo creo que si pincelas los enrrollaos con este aceite lo absorbera bien .

Todo sera probar..no?

Publicado: 09 Abr 2008 22:51
por Yita
Tienes toda la razón :D Habrá que probar :wink:

Publicado: 09 Abr 2008 22:54
por UXIA23
Yita escribió:Tienes toda la razón :D Habrá que probar :wink:
YO CREO QUE QUEDARA BIEN :D :D :D