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Huevos quimbo

Publicado: 04 Abr 2005 15:19
por REG
Con manos limpias y sin anillos

Yemas 12
Azúcar 70 gramos
F?cula de maíz 2 cucharaditas de café
Manteca c/n
Harina c/n

Preparación

Colocar las yemas junto con el azúcar en la batidora hasta formar punto letra.
Retirar e incorporar la fécula en forma envolvente con una de una espátula de goma colocar la mezcla en una manga y rellenar ? pilotines durante 10 minutos aprox. , retirar y dejar enfriar
Se puede sumergir en almíbar o presentar dentro de los pilotines


Saludos reg

Publicado: 04 Abr 2005 15:36
por Bela
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

?Porqué pones estas cosas tan ric así.

Si está llegando el verano :evil: :evil:

Imagen


Gracias Reg,muy buena.

:beso: :beso:

Publicado: 04 Abr 2005 15:44
por REG
Jajajajajaja :lol: :lol: :lol:
Bueno has c**o yo, paso mis vacaciones de verano, en las montañas y lagos del sur
Jajajaj :lol: :lol: :lol:

saludos reg

Publicado: 04 Abr 2005 15:52
por Bela
REG escribió:Jajajajajaja :lol: :lol: :lol:
Bueno has c**o yo, paso mis vacaciones de verano, en las montañas y lagos del sur
Jajajaj :lol: :lol: :lol:

saludos reg
Si hombre.con las ganas que tengo yo de playita y me voy a ir a un pico. :lol: :lol:

Imagen


:beso: :beso:

Publicado: 04 Abr 2005 18:32
por REG
bueno pero no te haras problema por los rollitos :lol: :lol:
saludos reg

Re: Huevos quimbo

Publicado: 04 Abr 2005 19:59
por MariaJulia
REG escribió:Con manos limpias y sin anillos

Yemas 12
Azúcar 70 gramos
F?cula de maíz 2 cucharaditas de café
Manteca c/n
Harina c/n

Preparación

Colocar las yemas junto con el azúcar en la batidora hasta formar punto letra.
Retirar e incorporar la fécula en forma envolvente con una de una espátula de goma colocar la mezcla en una manga y rellenar ? pilotines durante 10 minutos aprox. , retirar y dejar enfriar
Se puede sumergir en almíbar o presentar dentro de los pilotines


Saludos reg
Los Huevos Quimbos se los hacía mucho a mi padre porque le encantaban y leyendo tu receta me parece que te has olvidado decir que hay que hornearlos.

Yo no les ponía Maizena y siempre los serv?a con el almibar donde los había tenido un ratito para que se empaparan bien.

Es un postre bastante empalagoso pero muy bueno. :)

Publicado: 04 Abr 2005 20:02
por REG
jajajajaj se nota que pones atenci?n a las recetas, colocar en los pilotines 10 minutos a horno 150 grados

gracias por la correccion

saludos reg

Re: Huevos quimbo

Publicado: 04 Abr 2005 20:02
por Lisi
MariaJulia escribió:
REG escribió:Con manos limpias y sin anillos

Yemas 12
Azúcar 70 gramos
F?cula de maíz 2 cucharaditas de café
Manteca c/n
Harina c/n

Preparación

Colocar las yemas junto con el azúcar en la batidora hasta formar punto letra.
Retirar e incorporar la fécula en forma envolvente con una de una espátula de goma colocar la mezcla en una manga y rellenar ? pilotines
durante 10 minutos aprox. , retirar y dejar enfriar
Se puede sumergir en almíbar o presentar dentro de los pilotines


Saludos reg
Los Huevos Quimbos se los hacía mucho a mi padre porque le encantaban y leyendo tu receta me parece que te has olvidado decir que hay que hornearlos.

Yo no les ponía Maizena y siempre los serv?a con el almibar donde los había tenido un ratito para que se empaparan bien.

Es un postre bastante empalagoso pero muy bueno. :)
yo creo que el horneado iba justo en esta parte:
durante 10 minutos aprox. , retirar y dejar enfriar
8)

Reg...que no queremos comer huevos crudos, que la salmonelosis es muy mala :(

Publicado: 04 Abr 2005 20:07
por REG
juro por mi esposa que si miento o me equivoco nuevamente ella se valla muy lejos, (receta de mayonesa) huevos aceite mucha agua y 3 horas de horno a 250 grados :lol: :lol: :lol: :lol:

saludos reg

Publicado: 04 Abr 2005 20:11
por saskia7
¿Qué son pilotines? :nodigona: