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Huevos quimbo
Publicado: 04 Abr 2005 15:19
por REG
Con manos limpias y sin anillos
Yemas 12
Azúcar 70 gramos
F?cula de maíz 2 cucharaditas de café
Manteca c/n
Harina c/n
Preparación
Colocar las yemas junto con el azúcar en la batidora hasta formar punto letra.
Retirar e incorporar la fécula en forma envolvente con una de una espátula de goma colocar la mezcla en una manga y rellenar ? pilotines durante 10 minutos aprox. , retirar y dejar enfriar
Se puede sumergir en almíbar o presentar dentro de los pilotines
Saludos reg
Publicado: 04 Abr 2005 15:36
por Bela
Publicado: 04 Abr 2005 15:44
por REG
Jajajajajaja
Bueno has c**o yo, paso mis vacaciones de verano, en las montañas y lagos del sur
Jajajaj
saludos reg
Publicado: 04 Abr 2005 15:52
por Bela
Publicado: 04 Abr 2005 18:32
por REG
bueno pero no te haras problema por los rollitos
saludos reg
Re: Huevos quimbo
Publicado: 04 Abr 2005 19:59
por MariaJulia
REG escribió:Con manos limpias y sin anillos
Yemas 12
Azúcar 70 gramos
F?cula de maíz 2 cucharaditas de café
Manteca c/n
Harina c/n
Preparación
Colocar las yemas junto con el azúcar en la batidora hasta formar punto letra.
Retirar e incorporar la fécula en forma envolvente con una de una espátula de goma colocar la mezcla en una manga y rellenar ? pilotines durante 10 minutos aprox. , retirar y dejar enfriar
Se puede sumergir en almíbar o presentar dentro de los pilotines
Saludos reg
Los Huevos Quimbos se los hacía mucho a mi padre porque le encantaban y leyendo tu receta me parece que te has olvidado decir que hay que hornearlos.
Yo no les ponía Maizena y siempre los serv?a con el almibar donde los había tenido un ratito para que se empaparan bien.
Es un postre bastante empalagoso pero muy bueno.

Publicado: 04 Abr 2005 20:02
por REG
jajajajaj se nota que pones atenci?n a las recetas, colocar en los pilotines 10 minutos a horno 150 grados
gracias por la correccion
saludos reg
Re: Huevos quimbo
Publicado: 04 Abr 2005 20:02
por Lisi
MariaJulia escribió:REG escribió:Con manos limpias y sin anillos
Yemas 12
Azúcar 70 gramos
F?cula de maíz 2 cucharaditas de café
Manteca c/n
Harina c/n
Preparación
Colocar las yemas junto con el azúcar en la batidora hasta formar punto letra.
Retirar e incorporar la fécula en forma envolvente con una de una espátula de goma colocar la mezcla en una manga y rellenar ? pilotines
durante 10 minutos aprox. , retirar y dejar enfriar
Se puede sumergir en almíbar o presentar dentro de los pilotines
Saludos reg
Los Huevos Quimbos se los hacía mucho a mi padre porque le encantaban y leyendo tu receta me parece que te has olvidado decir que hay que hornearlos.
Yo no les ponía Maizena y siempre los serv?a con el almibar donde los había tenido un ratito para que se empaparan bien.
Es un postre bastante empalagoso pero muy bueno.

yo creo que el horneado iba justo en esta parte:
durante 10 minutos aprox. , retirar y dejar enfriar
Reg...que no queremos comer huevos crudos, que la salmonelosis es muy mala

Publicado: 04 Abr 2005 20:07
por REG
Publicado: 04 Abr 2005 20:11
por saskia7
¿Qué son pilotines?
