CALABAC?N RELLENO**foto**
Publicado: 09 Abr 2008 16:04
Hoy os dejo un calabacin relleno de carne, espero que os guste.

http://andromedas28.wordpress.com
Ingredientes:
- 1 calabacín grande
- 1 cebolla mediana
- 500g de carne picada de ternera
- 1 tomate
- 1 pimiento rojo mediano
- 1 pimiento verde mediano
- 2 dientes de ajo grandes
- leche
- harina
- aceite
- sal, nuez moscada
- queso rallado
Elaboración:
Abrir el calabacín a la larga y quitar la carne pero sin que quede muy fino porque si queda fino se rompe.
Trocear la cebolla, los pimientos, los ajos, el tomate y la carne del calabacín. En una sartén poner un chorro de aceite y añadir la cebolla, los pimientos y los ajos dejar que se hagan un poco y añadir el calabacín y el tomate. Una vez pochados los ingredientes añadir la carne a fuego medio, salar, terminar de cocinar y reservar.
Colocar las mitades de calabacín en una fuente y meter en el horno 15 minutos a 100º.
En una cazuela poner un chorro de aceite dejar que caliente y añadir 3 cucharadas de harina bien cargadas. Dejar tostar la harina y añadir un vaso de leche templada, remover muy bien con unas varillas para que no queden grumos, rectificar de sal y añadir un poco de nuez moscada.
Sacar los calabacines del horno y rellenarlos con la carne y las verduras, ponerles por encima un poco de bechamel y queso rallado y meter al horno otra vez a 150º durante 45 minutos, dejar que se termine de cocinar y servir caliente.

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Ingredientes:
- 1 calabacín grande
- 1 cebolla mediana
- 500g de carne picada de ternera
- 1 tomate
- 1 pimiento rojo mediano
- 1 pimiento verde mediano
- 2 dientes de ajo grandes
- leche
- harina
- aceite
- sal, nuez moscada
- queso rallado
Elaboración:
Abrir el calabacín a la larga y quitar la carne pero sin que quede muy fino porque si queda fino se rompe.
Trocear la cebolla, los pimientos, los ajos, el tomate y la carne del calabacín. En una sartén poner un chorro de aceite y añadir la cebolla, los pimientos y los ajos dejar que se hagan un poco y añadir el calabacín y el tomate. Una vez pochados los ingredientes añadir la carne a fuego medio, salar, terminar de cocinar y reservar.
Colocar las mitades de calabacín en una fuente y meter en el horno 15 minutos a 100º.
En una cazuela poner un chorro de aceite dejar que caliente y añadir 3 cucharadas de harina bien cargadas. Dejar tostar la harina y añadir un vaso de leche templada, remover muy bien con unas varillas para que no queden grumos, rectificar de sal y añadir un poco de nuez moscada.
Sacar los calabacines del horno y rellenarlos con la carne y las verduras, ponerles por encima un poco de bechamel y queso rallado y meter al horno otra vez a 150º durante 45 minutos, dejar que se termine de cocinar y servir caliente.