In the mood...probando.
Publicado: 10 Abr 2008 08:48
Por si lo no lo sabeis, el grupo VIPS cada dos por tres saca ofertas de 2x1 en las cenas.Mucho dice eso de los margenes de beneficio con los que cuentan, no? Tienen que ser bastante altos.El sabado en un programa esos de Jamie Oliver comentaban un poco en lo que se iba la pasta en los restaurantes.Segun los calculos que hacian, la pasta en un restaurante se va aproximadamente un 30% a materias primas, un 25% a trabajadores del lugar, otro 15% a gastos generales y otro 15 que se va en impuestos y demas.Ese 15% restante serian los beneficios (sin no recuerdo mal los porcentajes...de hecho me suena que era casi peor).Asi que reducir a la mitad el precio de una cena y que la cosa salga bien me hace dudar mucho de esos numeros.Vamos, que un restaurante con exito de publico ha de ser una maquina de hacer pasta...o no? Os salen esas cuent así Ya me direis que opinais.
De momento, yo al tajo.Esas ofertas periodicas me han servido para probar restaurantes del grupo mas subidos de precio (Iroco, Teatriz, ambos muy buenos) y algunos otros mas populares.Entre ellos el de este fin de semana.Se llama "Mood" y esta en Velazquez 102 (Madrid).1 (mood: humor, disposici?n: he's not in the mood for jokes, no está el c**o pa ruidos).
El sitio es muy bonito, con las paredes en verde pistachocon enormes flores en fucsia.Mesitas pequeñas, otras redondas y los tipicos bancos acolchados haciendo reservaditos.Muy bien tambien la musica ambiente.La carta es un batiburrillo de italiano, asiatico, tradicional español...En plan fusion por llamarlo de alguna manera.
Aprovechando el 2x1, pues nos pedimos dos entrantes y dos segundos.c**o detalle (malo) deicr que fuimos los primeros clientes de la noche y que ya no tenian uno de los platos de la carta.Tambien es mala suerte, pero nos llamaron la atencion las patatas asadas con salmon y salsa holandesa.No pudo ser.A cambio, pedimos unos chipirones crujientes con mahonesa de lima.La verdad es que estaban ricos, crujientes y tiernos y la mahonesa con el toque de la lima hacia bien su funcion.El otro entrante fueron los rollitos vietnamitas con soja y hierbabuena.Siempre picamos.Cada vez que vemos esos rollitos en una carta caemos en la trampa.En casi ningun sitio merecen la pena.Se reducen a minirollitos de primavera de gusto avecrenado que nada aportan.Esta vez no fue diferente.Se pueden obviar.Ojala hubieran tenido las patatas...
De segundos una llamativa hamburguesa con piña y queso, acompañada de patatas en gajos.A mi me gusto mucho, pero para Laura estaba algo mas hecha de lo que le gusta (casi cruda).Para mi, un solomillo iberico con salsa de aceto,patata y compota de manzana y canela.Carne sabrosa, en su punto, rosita por dentro, acompañada del pure de fruta que le daba muy buen toque y unos medallones de pure de patata fritos rebozados.Me gusto.Supongo que otro dia habriamos pedido postre, pero la verdad es que nos habiamos quedado bien, asi que no los catamos.El precio, teniendo en cuenta el 2x1 (que solo afecta a platos, no a bebidas ni postres) fue de casi 15? por persona.Hubieran sido unos 24 calculando los platos que nos salieron gratis por la oferta.Se puede probar.Y si aprovechais estos dia, mejor.El cupon de descuento se puede imprimir el la pagina del VIPS.
Las fotitos y mas cosas en http://blogs.ya.com/gourmetporcasa
De momento, yo al tajo.Esas ofertas periodicas me han servido para probar restaurantes del grupo mas subidos de precio (Iroco, Teatriz, ambos muy buenos) y algunos otros mas populares.Entre ellos el de este fin de semana.Se llama "Mood" y esta en Velazquez 102 (Madrid).1 (mood: humor, disposici?n: he's not in the mood for jokes, no está el c**o pa ruidos).
El sitio es muy bonito, con las paredes en verde pistachocon enormes flores en fucsia.Mesitas pequeñas, otras redondas y los tipicos bancos acolchados haciendo reservaditos.Muy bien tambien la musica ambiente.La carta es un batiburrillo de italiano, asiatico, tradicional español...En plan fusion por llamarlo de alguna manera.
Aprovechando el 2x1, pues nos pedimos dos entrantes y dos segundos.c**o detalle (malo) deicr que fuimos los primeros clientes de la noche y que ya no tenian uno de los platos de la carta.Tambien es mala suerte, pero nos llamaron la atencion las patatas asadas con salmon y salsa holandesa.No pudo ser.A cambio, pedimos unos chipirones crujientes con mahonesa de lima.La verdad es que estaban ricos, crujientes y tiernos y la mahonesa con el toque de la lima hacia bien su funcion.El otro entrante fueron los rollitos vietnamitas con soja y hierbabuena.Siempre picamos.Cada vez que vemos esos rollitos en una carta caemos en la trampa.En casi ningun sitio merecen la pena.Se reducen a minirollitos de primavera de gusto avecrenado que nada aportan.Esta vez no fue diferente.Se pueden obviar.Ojala hubieran tenido las patatas...
De segundos una llamativa hamburguesa con piña y queso, acompañada de patatas en gajos.A mi me gusto mucho, pero para Laura estaba algo mas hecha de lo que le gusta (casi cruda).Para mi, un solomillo iberico con salsa de aceto,patata y compota de manzana y canela.Carne sabrosa, en su punto, rosita por dentro, acompañada del pure de fruta que le daba muy buen toque y unos medallones de pure de patata fritos rebozados.Me gusto.Supongo que otro dia habriamos pedido postre, pero la verdad es que nos habiamos quedado bien, asi que no los catamos.El precio, teniendo en cuenta el 2x1 (que solo afecta a platos, no a bebidas ni postres) fue de casi 15? por persona.Hubieran sido unos 24 calculando los platos que nos salieron gratis por la oferta.Se puede probar.Y si aprovechais estos dia, mejor.El cupon de descuento se puede imprimir el la pagina del VIPS.
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