"Mousse de fresas (frutillas) al Cointreau "
Publicado: 19 Mar 2004 00:02
Esta receta la encontre hace un tiempo y la hice ya 2 veces. Es una delicia!
Mousse de fresas (frutillas) al Cointreau
.
200 g de azúcar
4 claras batidas en punto de nieve
28 g de gelatina en polvo sin sabor
2 cucharadas de agua
400 g de frutillas procesadas
100 g de crema de leche batida (nata)
licor de naranja que tengan a mano
Cocinar en una cacerola el azúcar con agua hasta que tome punto de bolita. Disolver la gelatina en el agua sobre fuego lento. Añadir a las claras, el almíbar, el licor y revolver hasta entibiar. Agregar las frutillas y la crema. Distribuir en un molde fant asía aceitado y solidificar en la heladera. Desmoldar, decorar con frutillas y servir.
Mousse de fresas (frutillas) al Cointreau
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200 g de azúcar
4 claras batidas en punto de nieve
28 g de gelatina en polvo sin sabor
2 cucharadas de agua
400 g de frutillas procesadas
100 g de crema de leche batida (nata)
licor de naranja que tengan a mano
Cocinar en una cacerola el azúcar con agua hasta que tome punto de bolita. Disolver la gelatina en el agua sobre fuego lento. Añadir a las claras, el almíbar, el licor y revolver hasta entibiar. Agregar las frutillas y la crema. Distribuir en un molde fant asía aceitado y solidificar en la heladera. Desmoldar, decorar con frutillas y servir.