Garbanzos sicilianos (nono, no son de la cosa nostra)
Publicado: 10 Abr 2008 15:12
200 gr de garbanzos
3 corazones baby de lechuga (c**o la madrastra de Blancanieves)
1 cebolleta
1 cabeza de ajos
2 cebollas hermosas
uvas pasas al gusto ( yo las tuve al remojo en co?ac, borraasshaaaa)
cucharadita de azucar, sal ypimienta de jamaica ( en este plato queda uau!)
c**o hacer esta bomba de guerra quémica
Poner el dia anterior los garbanzos a remojo, sin flotador, no sea que alguno aún se nos escape.
A la mañana siguente transpasarlos a la olla expres tambien conocida c**o olla de pito (jeje, que gracioso!) con mucha agua, la cabeza de ajos entera y la cebolleta, asi c**o un poco de sal.
Cerrar y al fuego una media hora larga a partir de que se ponga a pitar cual "polisia munisipal"(cada uno controla su pito, esto ya según costumbre).
Mientras pochar con un buen chorr¿tún de aceite la cebolla en tiras grandes, hasta que está blandiita, entonces se le pone la lechuga en juliana y las pasas con una cucharadita de azucar.
Añadir los garbanzos y un poco del caldo con el que los hemos cocido.
Cocinar tapado a fuego suave unos 15 minutos.
Servir en plato hondo, claro, a ver si eres chulo de ponerlo en uno plano y a disfrutar.
Este plato , aunque dedicado a mis compa?eros del gimnasio, está totalmente contraindicado con la práctica de estos deportes de contacto extremo, apretujes y patadas voladoras varias. Cuando haciamos valetudo igual igual hasta te sancionaban por ataque sin defensa posible..
Que aproveche!!