Página 1 de 1

Garbanzos sicilianos (nono, no son de la cosa nostra)

Publicado: 10 Abr 2008 15:12
por Begochuna
ImagenIngredientes:
200 gr de garbanzos
3 corazones baby de lechuga (c**o la madrastra de Blancanieves)
1 cebolleta
1 cabeza de ajos
2 cebollas hermosas
uvas pasas al gusto ( yo las tuve al remojo en co?ac, borraasshaaaa)
cucharadita de azucar, sal ypimienta de jamaica ( en este plato queda uau!)


c**o hacer esta bomba de guerra quémica


Poner el dia anterior los garbanzos a remojo, sin flotador, no sea que alguno aún se nos escape.
A la mañana siguente transpasarlos a la olla expres tambien conocida c**o olla de pito (jeje, que gracioso!) con mucha agua, la cabeza de ajos entera y la cebolleta, asi c**o un poco de sal.
Cerrar y al fuego una media hora larga a partir de que se ponga a pitar cual "polisia munisipal"(cada uno controla su pito, esto ya según costumbre).
Mientras pochar con un buen chorr¿tún de aceite la cebolla en tiras grandes, hasta que está blandiita, entonces se le pone la lechuga en juliana y las pasas con una cucharadita de azucar.
Añadir los garbanzos y un poco del caldo con el que los hemos cocido.
Cocinar tapado a fuego suave unos 15 minutos.
Servir en plato hondo, claro, a ver si eres chulo de ponerlo en uno plano y a disfrutar.


Este plato , aunque dedicado a mis compa?eros del gimnasio, está totalmente contraindicado con la práctica de estos deportes de contacto extremo, apretujes y patadas voladoras varias. Cuando haciamos valetudo igual igual hasta te sancionaban por ataque sin defensa posible..


Que aproveche!!

Imagen

Publicado: 10 Abr 2008 16:02
por andromedas-28
Tienen muy buena inta, seguro que están de muerte.
:beso:

Publicado: 10 Abr 2008 17:29
por Adamami
Estos seguro que los va ha hacer mi hermana, yo por ahora no, porque los garbanzos aqui donde yo vivo... tan lejos de Espana.... no son muy buenos que digamos... siempre me salen duros. :cry: :cry: :cry: :cry:

Tienen muy buen aspecto y se ven que tienen que ser buenisimos, pero con el "inconveniente" que anuncias y si encima me salen duros.... no seria una batalla.... seria la guerra !!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 10 Abr 2008 18:42
por Mirabel
Tienen muy buena pinta y vienen genial estos días que vuelve a hacer frío.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Abr 2008 19:33
por Begochuna
Adamami escribió:Estos seguro que los va ha hacer mi hermana, yo por ahora no, porque los garbanzos aqui donde yo vivo... tan lejos de Espana.... no son muy buenos que digamos... siempre me salen duros. :cry: :cry: :cry: :cry:

Tienen muy buen aspecto y se ven que tienen que ser buenisimos, pero con el "inconveniente" que anuncias y si encima me salen duros.... no seria una batalla.... seria la guerra !!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
jajaja, por menos se han roto familias.... :lol: :lol: , bueno, una infusioon de anis luego y todo compensado :wink: , y en Francia no hay garbanzos?? no tenia ni idea....

:beso:

Re: Garbanzos sicilianos (nono, no son de la cosa nostra)

Publicado: 10 Abr 2008 20:13
por abrelat4s
Begochuna escribió:

Este plato , aunque dedicado a mis compa?eros del gimnasio, está totalmente contraindicado con la práctica de estos deportes de contacto extremo, apretujes y patadas voladoras varias. Cuando haciamos valetudo igual igual hasta te sancionaban por ataque sin defensa posible..


Que aproveche!!

Imagen

JEJEJJEJEE, YA S? POR D?NDE VAS ALMITA GEMELA.

GUAP?SIMO PLATO BEGO

UN BESO, PERO DE LOS M?OS