Página 1 de 1

Duda con berenjenas

Publicado: 10 Abr 2008 18:14
por brujitastur
Hace poco com? un menú en un restaurante y uno de los platos era berenjenas rellenas de carne en dos salsas y la duda que tengo es
¿Cómo hacen para que la berenjena está tan blandita que al meterla en la boca no noto la piel?

Parece c**o si estuviese pelada, pero no, y se me deshacía en la boca. Al horno ya las he hecho unas cuantas veces e incluso a veces la piel está bastante dura. Creo que las deben cocer o algo así antes de meter al horno. Podr?a será

Publicado: 10 Abr 2008 18:47
por Buttercup73
Yo al menos las escaldo antes, tambiénpuedes darles un golpe de microondas; con cualkiera de los dos mítodos resulta :wink: . Entre eso y el tiempo de horno, te quedan c**o la mantequilla :D

Publicado: 10 Abr 2008 21:14
por Taxa
Yo hago las pongo un poco en el micro c**o dice buttercup y t queda super blandito, aysssss tanta berenjena ya tngo mono y creo que voy a cenar un poco que tengo reservao en el congelador pq no tuve tiempo de comprarla hoy pa probar los san jacobos :(

Publicado: 11 Abr 2008 10:45
por brujitastur
gracias por ayudarme. Lo intentaré la proxima vez. :beso: :beso: