TORRIJAS
Publicado: 19 Mar 2004 01:17
TORRIJAS
INGREDIENTES
8 cucharadas grandes de leche condensada
5 cucharadas de vino blanco seco
? l. de agua
1 huevo
? cucharadita de canela en polvo
Rebanadas de pan ?puede ser de molde
Azúcar o miel
PREPARACION
Mezclar la leche condensada con ? l. de agua el vino y la canela
Remojar las rebanadas de pan en la mezcla sin empapar mucho para que no se rompan
Pasarla por el huevo batido
Fre?r en abundante aceite caliente
Servir espolvoreadas con azúcar o mejor cubiertas de miel? para eso diluir la miel con un poco de agua hasta conseguir un punto de hebra.
Melar las torrijas
INGREDIENTES
8 cucharadas grandes de leche condensada
5 cucharadas de vino blanco seco
? l. de agua
1 huevo
? cucharadita de canela en polvo
Rebanadas de pan ?puede ser de molde
Azúcar o miel
PREPARACION
Mezclar la leche condensada con ? l. de agua el vino y la canela
Remojar las rebanadas de pan en la mezcla sin empapar mucho para que no se rompan
Pasarla por el huevo batido
Fre?r en abundante aceite caliente
Servir espolvoreadas con azúcar o mejor cubiertas de miel? para eso diluir la miel con un poco de agua hasta conseguir un punto de hebra.
Melar las torrijas