Página 1 de 1

TORRIJAS

Publicado: 19 Mar 2004 01:17
por Invitado
TORRIJAS

INGREDIENTES
8 cucharadas grandes de leche condensada
5 cucharadas de vino blanco seco
? l. de agua
1 huevo
? cucharadita de canela en polvo
Rebanadas de pan ?puede ser de molde
Azúcar o miel

PREPARACION

Mezclar la leche condensada con ? l. de agua el vino y la canela
Remojar las rebanadas de pan en la mezcla sin empapar mucho para que no se rompan
Pasarla por el huevo batido
Fre?r en abundante aceite caliente
Servir espolvoreadas con azúcar o mejor cubiertas de miel? para eso diluir la miel con un poco de agua hasta conseguir un punto de hebra.
Melar las torrijas

Publicado: 19 Mar 2004 01:23
por maripepa
Almamenta,gracias por tu receta ,acabo de llegar que he salido a cenar con unas amigas y tenia que ponerme al dia de los comentarios ,nunca hice torrijas porque no soy golosa ,pero tu receta me pareció diferente y la probaré de hacer ,ya que tu tartar me pareció fabuloso y creo que este sabado lo tendre que volver a hacer
un abrazo ,maripepa

Publicado: 19 Mar 2004 04:51
por Anonymous
?¿Melar??

Publicado: 19 Mar 2004 05:13
por Nelly
Susana Olivero escribió:?¿Melar??
Hola suso, entiendo por melar que es escurrirle por encima, c**o lo haces con los hot cakes.

Publicado: 19 Mar 2004 05:15
por Anonymous
Nelly escribió:
Susana Olivero escribió:?¿Melar??
Hola suso, entiendo por melar que es escurrirle por encima, c**o lo haces con los hot cakes.
Gracias nena :wink:

Publicado: 19 Mar 2004 09:51
por Anonymous
No me gustan (y menos mal :lol: )

Publicado: 19 Mar 2004 13:37
por martacarbo
A mi sí me guatan y hago a menudo cuando tengo pan del dia anterior. Pero tu receta me gusta porque la enduentro mí original que la mia, puesto que yo las mojo sólo con leche normal, las paso por huevo, las frio, y al final las espolvoreo con azúcar y canela molida. gracias! :wink:

Publicado: 19 Mar 2004 14:22
por IlianaBenitez
Me encantan!!!!! en Cuba tambiénlas llaman "Pan Rico" y se comen todo el año...... mi mam? las hacía deliciosas... :wink: