QUICHE AMARISCADA (RIQUISIMA)
Publicado: 11 Abr 2008 13:28
Quiche amariscada

Introducci?n:
Quiche con todo el sabor del marisco
Ingredientes:
- Pasta quebrada
- 350 gr de langostinos cocidos
- 1 pimiento rojo
- 1 puerro grande
- 2 cebolletas
- 2 dientes de ajo
- Medio vaso de salsa de tomate
- Medio vaso de agua
- Medio vaso de vino blanco
- 1 cucharadita de salsa perrins
- 3 cucharadas de whisky
- 200 ml de nata
- 3 huevos grandes
Instrucciones:
Descongelamos la masa quebrada y forramos con ella en molde -fondo y paredes-.
Pelamos los langostinos, troceamos y reservamos las colas. En un cazo con un chorrito de aceite de oliva cocinamos las cebolletas picadas y los dientes de ajo, hasta que están bien transparentes; en ese momento echamos las cabezas y las cáscaras de los langostinos y lo sofre?mos todo bien. Le añadimos el licor y lo flambeamos. Cuando se ha evaporado el alcohol, lo cubrimos con la salsa de tomate, la salsa perrins, el agua, el vino blanco y lo dejamos reducir. Cuando está listo, pasamos a la batidora y batimos bien; pasamos la salsa por un chino para que quede fina y sejamos enfriar.
En una sartén con un fondo de aceite de oliva, echamos el pimiento rojo cortado en tiras y el puerro picado finito, sal y pimienta; lo rehogamos hasta que se ablande pero sin llegar a cocinarse pues se acabar? de hacer en el horno.
Cojemos la salsa de marisco, le añadimos la nata y mezclamos bien; agregamos los huevos y batimos hasta que están integrados. Echamos al conjunto las verduras y las colas de langostinos troceados, removemos bien y rectificamos de sal. Volcamos todo en el molde forrado con la pasta quebrada y al horno a 200º unos 20 minutos o hasta que se cuaje bien el conjunto.

Fuente: yo misma
Autor: Buttercup73
La salsa que le añadimos hecha con las verduritas y las cáscaras de los langostinos, le da un sabor a marisco riquísimo. Aquí os dejo un trocito con algún bichito que se salvo de la quema


Introducci?n:
Quiche con todo el sabor del marisco
Ingredientes:
- Pasta quebrada
- 350 gr de langostinos cocidos
- 1 pimiento rojo
- 1 puerro grande
- 2 cebolletas
- 2 dientes de ajo
- Medio vaso de salsa de tomate
- Medio vaso de agua
- Medio vaso de vino blanco
- 1 cucharadita de salsa perrins
- 3 cucharadas de whisky
- 200 ml de nata
- 3 huevos grandes
Instrucciones:
Descongelamos la masa quebrada y forramos con ella en molde -fondo y paredes-.
Pelamos los langostinos, troceamos y reservamos las colas. En un cazo con un chorrito de aceite de oliva cocinamos las cebolletas picadas y los dientes de ajo, hasta que están bien transparentes; en ese momento echamos las cabezas y las cáscaras de los langostinos y lo sofre?mos todo bien. Le añadimos el licor y lo flambeamos. Cuando se ha evaporado el alcohol, lo cubrimos con la salsa de tomate, la salsa perrins, el agua, el vino blanco y lo dejamos reducir. Cuando está listo, pasamos a la batidora y batimos bien; pasamos la salsa por un chino para que quede fina y sejamos enfriar.
En una sartén con un fondo de aceite de oliva, echamos el pimiento rojo cortado en tiras y el puerro picado finito, sal y pimienta; lo rehogamos hasta que se ablande pero sin llegar a cocinarse pues se acabar? de hacer en el horno.
Cojemos la salsa de marisco, le añadimos la nata y mezclamos bien; agregamos los huevos y batimos hasta que están integrados. Echamos al conjunto las verduras y las colas de langostinos troceados, removemos bien y rectificamos de sal. Volcamos todo en el molde forrado con la pasta quebrada y al horno a 200º unos 20 minutos o hasta que se cuaje bien el conjunto.

Fuente: yo misma
Autor: Buttercup73
La salsa que le añadimos hecha con las verduritas y las cáscaras de los langostinos, le da un sabor a marisco riquísimo. Aquí os dejo un trocito con algún bichito que se salvo de la quema

