Galletas de avena y pasas Ricas
Publicado: 11 Abr 2008 16:19
Hola quiero compartir con ustedes la receta de estas galletas de avena y pasas

Ingredientes
1 taza de aceite
1 taza de azucar blanca
1 taza de azucar parda
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 1/2 taza de harina
1 cdita de polvo de hornear
1 cdita de sal
1 cucharadita de polvo de hornear
3 tazas de avena de hojuelas enteras ( no instantanea que viene molida)
1 taza de pasas
Preparación
Precalentar el horno a 350 F. Acremar con la batidora el aceite con el azucar, añadir huevos, vainilla y después las pasas. Luego incorporar todos los ingredientes secos (siempre es bueno mezclar en un pozuelo aparte la harina con la sal y el polvo de hornear), no tienen que cernir la harina. En este punto la mezcla se pondré un poco resistente a la batidora pues estará un poco seca, la pueden terminar de mezclar con una cuchara de madera.
En una bandeja colocar papel encerado e ir depositando 1 cucharada de masa, dejando por lo menos 1 pulgada entre una y otra (pues crecen hacia los lados y se pegan). Hornear por 15 minutos aproximadamente, cuando se comiencen a dorar, aunque se vean blanditas, sacar del horno y dejar enfriar, ellas endureceran solas.
Espero que les quede bien.
Ingredientes
1 taza de aceite
1 taza de azucar blanca
1 taza de azucar parda
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 1/2 taza de harina
1 cdita de polvo de hornear
1 cdita de sal
1 cucharadita de polvo de hornear
3 tazas de avena de hojuelas enteras ( no instantanea que viene molida)
1 taza de pasas
Preparación
Precalentar el horno a 350 F. Acremar con la batidora el aceite con el azucar, añadir huevos, vainilla y después las pasas. Luego incorporar todos los ingredientes secos (siempre es bueno mezclar en un pozuelo aparte la harina con la sal y el polvo de hornear), no tienen que cernir la harina. En este punto la mezcla se pondré un poco resistente a la batidora pues estará un poco seca, la pueden terminar de mezclar con una cuchara de madera.
En una bandeja colocar papel encerado e ir depositando 1 cucharada de masa, dejando por lo menos 1 pulgada entre una y otra (pues crecen hacia los lados y se pegan). Hornear por 15 minutos aproximadamente, cuando se comiencen a dorar, aunque se vean blanditas, sacar del horno y dejar enfriar, ellas endureceran solas.
Espero que les quede bien.