FLAN!!!!HAY DE TRES TIPOS!!!!!!!!!!
Publicado: 11 Abr 2008 20:03
FLAN DE CHOCOLATE BLANCO! DE IRAYA28. EN MI BLOG: http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... uccin.html
INGREDIENTES:
1 litro de Nata
250 gr de Chocolate blanco
1 sobre de flan tipo "Royal" (es decir de 8 raciones)
Caramelo L?quido
Poner en una cazuela la nata y chocolate hasta que este se disuelva y hasta que la mezcla hierva (a fuego fuerte)
Retirar y añadir el sobre de flan.
Volver a poner a fuego, pero esta vez a fuego lento hasta que vuelva a hervir.
En un molde donde previamente hayamos untado con caramelo ponemos la mezcla
Cuando temple meter en la nevera y dejar reposar horas!
Espero que os guste!

FLAN DE DULCE DE LECHE DE BRIDA. EN MI BLOG: http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... da-en.html
Para muy muy golosos!!!!!!!!!!!justo después se recomienda hacerse un BMT de lo dulce q esté!jajaja
INGREDIENTES:
1/2 litro de leche
250 gr de dulce de leche
4 huevos
30 gr de azúcar
Caramelo
Mezclar todo con la batidora y meterlo en el molde (previamente lo hemos pintado por todos sitio con caramelo).
Al horno!!!!!!!!(horno precalentado a 180º) al horno pero al baño María y durante aproximadamente 1 hora. Por supuesto esto dependerá del horno!

FLAN DE HORCHATA DE LORRAINE. EN MI BLOG: http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... uccin.html
Valenciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, es la tierra de la V de la A de la L de la E de la N de la C de la I y de la AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, tatara ta chan ta chan ta chan ta!!!!!!! La receta está un pelín tuneada. Espero que os guste aunque reconozco que no ha sido c**o me esperaba (debido a que no cuaj? excesivamente y que prefiero la horchata bebida)
INGREDIENTES:
450 gr de horchata líquida
1/2 queso fresco (de los de tarrina)
1 sobre de cuajada
1/2 litro de leche entera
Batir la horchata junto con el queso y un vaso de leche. (Con el otro vaso de leche mezclamos el sobre de cuajada)
Poner esta mezcla a fuego fuerte hasta que hierva. Una vez ha hervido retirar del fuego y añadir el vaso de leche con la mezcla de cuajada. (siempre que está en el fuego no dejar de mover)
Volver a poner al fuego pero a fuego mas lento(en ningún momento dejar de mover) hasta que vuelva a hervir.
Retirar ya definitivamente y poner en el molde. Una vez temple meter en la nevera y hasta el dia siguiente!

INGREDIENTES:
1 litro de Nata
250 gr de Chocolate blanco
1 sobre de flan tipo "Royal" (es decir de 8 raciones)
Caramelo L?quido
Poner en una cazuela la nata y chocolate hasta que este se disuelva y hasta que la mezcla hierva (a fuego fuerte)
Retirar y añadir el sobre de flan.
Volver a poner a fuego, pero esta vez a fuego lento hasta que vuelva a hervir.
En un molde donde previamente hayamos untado con caramelo ponemos la mezcla
Cuando temple meter en la nevera y dejar reposar horas!
Espero que os guste!

FLAN DE DULCE DE LECHE DE BRIDA. EN MI BLOG: http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... da-en.html
Para muy muy golosos!!!!!!!!!!!justo después se recomienda hacerse un BMT de lo dulce q esté!jajaja
INGREDIENTES:
1/2 litro de leche
250 gr de dulce de leche
4 huevos
30 gr de azúcar
Caramelo
Mezclar todo con la batidora y meterlo en el molde (previamente lo hemos pintado por todos sitio con caramelo).
Al horno!!!!!!!!(horno precalentado a 180º) al horno pero al baño María y durante aproximadamente 1 hora. Por supuesto esto dependerá del horno!

FLAN DE HORCHATA DE LORRAINE. EN MI BLOG: http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... uccin.html
Valenciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, es la tierra de la V de la A de la L de la E de la N de la C de la I y de la AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, tatara ta chan ta chan ta chan ta!!!!!!! La receta está un pelín tuneada. Espero que os guste aunque reconozco que no ha sido c**o me esperaba (debido a que no cuaj? excesivamente y que prefiero la horchata bebida)
INGREDIENTES:
450 gr de horchata líquida
1/2 queso fresco (de los de tarrina)
1 sobre de cuajada
1/2 litro de leche entera
Batir la horchata junto con el queso y un vaso de leche. (Con el otro vaso de leche mezclamos el sobre de cuajada)
Poner esta mezcla a fuego fuerte hasta que hierva. Una vez ha hervido retirar del fuego y añadir el vaso de leche con la mezcla de cuajada. (siempre que está en el fuego no dejar de mover)
Volver a poner al fuego pero a fuego mas lento(en ningún momento dejar de mover) hasta que vuelva a hervir.
Retirar ya definitivamente y poner en el molde. Una vez temple meter en la nevera y hasta el dia siguiente!
