PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELENOS DE MERLUZA Y CANGREJO..paso a
Publicado: 12 Abr 2008 20:52
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MERLUZA Y CANGREJO

Ingredientes:
PARA UNA LATA DE 400 G
400 G DE MERLUZA
4OO G DE PALITOS DE CANGREJO
60 G DE MANTEQUILLA
MEDIO VASO DE LECHE
1 CEBOLLA
HARINA
AZAFRAN
Instrucciones:
PICAR LA MERLUZA FINA PROCURANDO QUITAR TODAS LAS ESPINAS
MACHACAR LA CARNE DE CANGREJO ( RESERVANDO UNOS TROZOS) CON LA MANTEQUILLA Y UN POCO DE LECHE , MEJOR CON LA BATIDORA
EN LA SARTEN PONER LA MITAD DE LA MANTEQUILLA DE CANGREJO , ESPOLVOREAR CON HARINA, DARLE UNAS VUELTAS, AGREGAR LA LECHE REMOVIENDOLO BIEN , SALAR Y AGREGAR LA MERLUZA
CON ESTA MEZCLA IR RELLENANDO LOS PIMIENTOS Y PONER TAMBIEN UNOS TROZOS DE CANGREJO , CERRAR CON UN PALILLO
LA RECETA TRAE REBOZARLOS Y FREIR , YO NO LO HICE, LOS DEJE TAL CUAL
SALSA:
SE PICA LA CEBOLLA FINA Y SE POCHA EN LA SARTEN , SE A?ADE LA MANTEQUILLA DE CANGREJO RESTANTE Y SE DEJA 5 MINUTOS , SE LE A?ADE UN POCO DE AGUA Y EL AZAFRAN , DEJAR UNOS MINUTOS MAS, MIRAR c**o ESTA DE SAL ...PASAR POR LA BATIDORA
PONER EN UNA TARTERA CON LOS PIMIENTOS Y DEJAR COCER UNOS MINUTOS
Fuente: REVISTA COCINA FACIL
Autor: BORI
ahora un pequeño paso a paso
aqui la mantequilla de cangrejo

aqui el relleno

y rellenando ...un poco latoso , se rompen muy facilmente

aqui ya rellenos

el resultao final ya lo visteis mas arriba ............salen buenisimos
y acordaros de quitar el palillo antes de servir ...por si acaso


Ingredientes:
PARA UNA LATA DE 400 G
400 G DE MERLUZA
4OO G DE PALITOS DE CANGREJO
60 G DE MANTEQUILLA
MEDIO VASO DE LECHE
1 CEBOLLA
HARINA
AZAFRAN
Instrucciones:
PICAR LA MERLUZA FINA PROCURANDO QUITAR TODAS LAS ESPINAS
MACHACAR LA CARNE DE CANGREJO ( RESERVANDO UNOS TROZOS) CON LA MANTEQUILLA Y UN POCO DE LECHE , MEJOR CON LA BATIDORA
EN LA SARTEN PONER LA MITAD DE LA MANTEQUILLA DE CANGREJO , ESPOLVOREAR CON HARINA, DARLE UNAS VUELTAS, AGREGAR LA LECHE REMOVIENDOLO BIEN , SALAR Y AGREGAR LA MERLUZA
CON ESTA MEZCLA IR RELLENANDO LOS PIMIENTOS Y PONER TAMBIEN UNOS TROZOS DE CANGREJO , CERRAR CON UN PALILLO
LA RECETA TRAE REBOZARLOS Y FREIR , YO NO LO HICE, LOS DEJE TAL CUAL
SALSA:
SE PICA LA CEBOLLA FINA Y SE POCHA EN LA SARTEN , SE A?ADE LA MANTEQUILLA DE CANGREJO RESTANTE Y SE DEJA 5 MINUTOS , SE LE A?ADE UN POCO DE AGUA Y EL AZAFRAN , DEJAR UNOS MINUTOS MAS, MIRAR c**o ESTA DE SAL ...PASAR POR LA BATIDORA
PONER EN UNA TARTERA CON LOS PIMIENTOS Y DEJAR COCER UNOS MINUTOS
Fuente: REVISTA COCINA FACIL
Autor: BORI
ahora un pequeño paso a paso
aqui la mantequilla de cangrejo

aqui el relleno

y rellenando ...un poco latoso , se rompen muy facilmente

aqui ya rellenos

el resultao final ya lo visteis mas arriba ............salen buenisimos
y acordaros de quitar el palillo antes de servir ...por si acaso




