Página 1 de 1

PAVITA GUISADA CON VERDURAS

Publicado: 14 Abr 2008 01:05
por Oscar
Pavita guisada con verduras

Imagen

Ingredientes:

1 kilo de carne de pavita cortada en trozos pequeños
3 cucharadas de aceite vegetal
? de kilo de col china (Sio Choy), picada en juliana
1 Pimiento morr?n, picado en juliana
? de kilo de arvejas (guisantes, cocidos en agua con sal
1 zanahoria, cortada en lagas delgadas y luego juliana
1 trozo de ki?n (jengibre) del tamaño de una pulgada, picado finito o rallado
1 cucharadita de ajos molidos
1 cucharada de sillao oscuro, (Salsa de soja o soya)
1 cucharada de salsa de frijoles (mensi)
? de taza de agua
1 cucharadita de maizena

Preparación:

Poner en un bol la carne de pavita cortada, añadirle la cucharada de sillao oscuro y la cucharadita de ajos, mezclar y dejar en reposo.

Poner una olla al fuego con el aceite, cuando está bien caliente, añadirle la carne y freírla removi?ndola para que lo haga parejo, cuando la carne se ha cocido algo, agregarle la cebolla, mezclar bien y añadirle la salsa de frijoles, mezclar y ponerle el resto de verduras (salvo las arvejas); tapar la olla y dejar cocinar 10 minutos.
Diluir la cucharadita de maizena en el agua y junto con el sillao agreg?rselo al guiso, mezclar y dejar que cocine un minuto.

Servir acompañado de arroz blanco

Publicado: 14 Abr 2008 11:24
por arima
Muy buena la receta oscar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Abr 2008 11:36
por Vole
:plas: :plas: :plas: