Página 1 de 2
PATATAS BRAVAS
Publicado: 14 Abr 2008 11:53
por Cris_Pepa
Publicado: 14 Abr 2008 11:59
por Taxa
Seguro que están buenisimas y es una pena para mi no poder apreciar apenas el sabor de estas patatas, pero es que tolero muy poco el picante

, se puede tener más mala pata???? jaja
Publicado: 14 Abr 2008 13:33
por marivel
recetita de la salsita pleaseeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!

Publicado: 14 Abr 2008 13:35
por usia
eso, eso...

recetitaaaa
Publicado: 14 Abr 2008 13:35
por irt001
Publicado: 14 Abr 2008 14:57
por redina
Publicado: 15 Abr 2008 13:10
por Cris_Pepa

Siento no haberos contestado antes pero ando un poco liada.
La receta es:
Freir las patatas.
Hacer una salsa de tomate con cebolla, tomatre (por supuesto), ajos, albahacam, oregano, cayena (de este ingrediente echareis en funci?n de lo que os guste que piquen, yo suelo echar 3) y sal.
Todo esto lo ponemos al fuego, cuando casi este hecho le añadimos una cucharada de harina.
Cuando se haya terminado de hacer lo pasamos por la batidora.
Esta salsa después la mezclamos con mahonesa, le echaremos más o menos cantidad en funci?n de lo que queramos que pique. c**o sale bastante salsa, yo la distribuyo en topers pequeños y la congelo.
Salen muy ricas.
Un beso

Publicado: 15 Abr 2008 13:25
por kiya67
Publicado: 15 Abr 2008 13:34
por roski
Re: PATATAS BRAVAS
Publicado: 15 Abr 2008 15:16
por Tantrico
Pues intuyo que estarán de muerte, y la realidad que lo tuyo tiene que ser la cocina por que la fotograf?a, muy mal mal
