Página 1 de 1

MERLUZA DE LA ABUELA

Publicado: 14 Abr 2008 14:02
por evaibz
MERLUZA DE LA ABUELA

Introducci?n:
ESTA RECETA ES DE MI MADRE POR ESO LA LLAMO MERLUZA DE LA ABUELA

Ingredientes:
SOFRITO
tomate
pimento rojo y verde
calabaza
calabacin
cebolla
puerro
ajo

1 MERLUZA CORTADA EN RODAJITAS FINAS
1 BOTE DE GARBANZOS
100 GR NATA
GANBAS PELADAS
MEJILLONES
ALMEJAS
PEREJIL PICADO
Instrucciones:
HACER UN SOFRITO CON TODAS LAS VERDURAS,ENHARINAR LA MERLUZA Y MARCAR EN UNA SARTEN,IR PONIENDO EN UNA OLLA GRANDE CON UN POCO DE ACEITE,PONER EL SOFRITO POR ENCIMA,ABRIR LOS MEJILLONES Y LAS ALMEJAS PONER EL CLADITO DE ESTAS EN LA OLLA Y 100 GR DE NATA ,SALPIMENTAR,MOVER LA OLLA CON LAS MANOS NO METER PALAS PARA QUE NO SE ROMPA EL PESCADO DEJAR ESTO 30 MINUTOS ,A?ADIR LOS MEJILLONES Y LAS ALMEJAS ,15 MINUTOS A FUEGO MEDIO,SERVIR ESPOLVOREAR PEREJIL PICADO Y ADORNAR CON PIMIENTON .

Fuente:

Autor: evaibz

ESPERO QUE OS GUSTE A MI ME ENCANTA


http://cocinaconeva.blogspot.com/

Publicado: 14 Abr 2008 14:05
por evaibz
UY FALTA LA FOTO
Imagen

Publicado: 18 Abr 2008 12:19
por SHALOM
evaibz, me parece una receta stupenda. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Otra idea buenisima para comer merluza de una forma diferente y muy sana. :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Abr 2008 12:23
por actiu
:plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: que pinta tiene, esa la hago!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: