Página 1 de 1
necesito una receta
Publicado: 05 Abr 2005 19:27
por boruja
es que para mañana he comprado unos raviolis rellenos de jamon y queso de esos que son pasta fresca y no se c**o ponerlos, me refiero a despues de hervirlos.
¿c**o los poneis vosotros?

Publicado: 05 Abr 2005 19:30
por Kenty
Pues hay bastantes salsa para acompañarlos, te sugiero una salsa de nata, yo los ultimo ravilis que hice fueron con setas, es facil solo es pochar un poco de cebolla y las setas, añadir un poco de nata y ya esta.
Kenty
Publicado: 05 Abr 2005 19:33
por samy
Y QUE TE PARECE UNA SALSA A LAS FINAS HIERBASÍ
YO CREO QUE UNOS TORTELLINIS DE ESA CATEGORIA SE LA MERECEN.

Publicado: 05 Abr 2005 19:35
por boruja
gracias por las sugerencias .. por cierto samy c**o se hace esa salsa que mencionab así

Publicado: 05 Abr 2005 20:19
por paloma55
Ya se que no es muy ortodoxo poner pesto al la pasta rellena pero a mi me gusta , puedes probar a ver. Paloma
No se si sabes la receta del pesto , por si no , yo la hago asi:
Se pone en el vaso de la batidora un vaso de aceite de oliva (la cantidad depende de la cantidad de salsa que quieras hacer)un puñado de almendras , (o pi?ones , a mi me gusta mas con pi?ones )un puñado de albahaca fresca ( yo le añado dos hojitas de menta fresca que le da un punto muy rico) un ajo y un puñado de queso rayado y a batir cuando esta todo triturado se pone por encima de la pasta templada.
Publicado: 05 Abr 2005 20:51
por guisandera
Hola yo hago una especie de salsa de cabrales( el queso) que se puede emplear tambien cualquier azul.
Un brik pequeño 200ml.de nata de cocina lo pongo en una sartén a calentar, cuando enpieze a cocer le añado un trozo de queso, unos 30 grs o asi depende de los gustos, remover para que mezcle bien a fuego lento y cuando este unido y espese algo lo añado a los raviolis
Salu2 a tod@s

Publicado: 10 Abr 2005 19:17
por camarona
Te pongo la mía, muy fácil. A mi no me gusta demasiado hacer una salsa con queso cuando la pasta ya tiene queso. El sabor queda un poco saturado y empalagoso.
Pongo en un bol para microondas un calabaci?n picado en trocitos y una cebolla en juliana,añadiendo dos cucharadas de mantequilla y 1/2 cucharada de café de pimienta negra.
Cuando está pochado, lo saco, lo paso por la túrmix, añado 1/4 litro de nata espesa para cocinar, y lo dejo pasar hasta que quede una salsa emulsionada. La pongo nuevamente en el microondas y la dejo espesar.
Y ya esté!
Muy fácil. El sabor dulce del calabacín combina con el salado del jamón y pega bastante bien con el queso de relleno. Si te gusta un punto de "cocina de calidad" añade una hebra de azafr?n disuelta el 1/4 vaso de agua tibia o un poco de curry.