Lomo con pi?a en bolsa ( Gracias Roser55)
Publicado: 14 Abr 2008 15:28
Hoy hemos comido lomo con piña en bolsa ( os acordais de ellas, esas de las que no podíamos vivir sin ellas para hacer el pollo y que en mi caso ya teniña olvidadas en el fono del armario). Pero Roser55 me las sacá del olvido y me ha enseñado una receta riquísima.
En fin os cuento la receta es la suya pero con alguna ligera variaci?n:
Yo use un kilo de lomo ( asi me sobraba para otra vez)
200 gr de bacon
Sal, pimienta
Un bote grande de piña EN SU JUGO.
Un puñado de pasas ( la proxima vez tb pondré orejones)
Un chorro de Pedro Ximenez
Se salpimenta el lomo y se forra con las lonchas de bacon.
Se mete en la bolsa y al horno a 175? unos 20 minutos.
Se abre la bolsa con cuidado ( de que no se rompa y de que no nos quememos) y le añadimos la piña, las pasas, la mitad del jugo de la lata de piña y un chorretún de Pedro Ximenez ( o similar)
Otra vez cerramos la bolsa y al horno de nuevo a la misma temperatura ( 175?) durante media hora.
y voil?

aqui el lomo forradito con el bacon y recién sacado del horno la primera vez

Aqui ya le he añadido la piña, pasas y jugos.... y listo para meter al horno la media hora que le queda....
Lastima que no se pueda fotografiar el olor...porque era delicioso!!!!


os lo recomiendo porque esta muy jugoso y delicioso.....
No tengo foto emplatado porque se lo comieron deprisa...
Os dejo el link de Roser para que veais que rico le quedo a ella
recetas-postx231633-0-0.html
Gracias Roser55
En fin os cuento la receta es la suya pero con alguna ligera variaci?n:
Yo use un kilo de lomo ( asi me sobraba para otra vez)
200 gr de bacon
Sal, pimienta
Un bote grande de piña EN SU JUGO.
Un puñado de pasas ( la proxima vez tb pondré orejones)
Un chorro de Pedro Ximenez
Se salpimenta el lomo y se forra con las lonchas de bacon.
Se mete en la bolsa y al horno a 175? unos 20 minutos.
Se abre la bolsa con cuidado ( de que no se rompa y de que no nos quememos) y le añadimos la piña, las pasas, la mitad del jugo de la lata de piña y un chorretún de Pedro Ximenez ( o similar)
Otra vez cerramos la bolsa y al horno de nuevo a la misma temperatura ( 175?) durante media hora.
y voil?
aqui el lomo forradito con el bacon y recién sacado del horno la primera vez
Aqui ya le he añadido la piña, pasas y jugos.... y listo para meter al horno la media hora que le queda....
Lastima que no se pueda fotografiar el olor...porque era delicioso!!!!
os lo recomiendo porque esta muy jugoso y delicioso.....
No tengo foto emplatado porque se lo comieron deprisa...

Os dejo el link de Roser para que veais que rico le quedo a ella

recetas-postx231633-0-0.html
Gracias Roser55
