LA FIDEUA DEL DOMINGO. edito receta pagina 1
Publicado: 14 Abr 2008 17:59
Bueno, pues c**o dicen que los hombres no cocinan, aqui os dejo la comidita que preparo mi maridito el domingo, estaba para chuparse los dedos


Aqui pongo la receta:
1.- Hacemos un caldo de pescado con huesos y cabeza de rape, o lo que querais comprar.
2.- Ponemos en la paella a sofreir las gambas y reservamos
3.- Ponemos calamares, mero, los mejillones, o lo que nos apetezca y sofreimos.
4.- Anadimos una cebolla rallada que se empiece a dorar, añadimos un poco de pimenton, un bote de tomate pequeño troceado y un poquito de ajo en polvo. Cuando empiece a estar todo
4.- Ponemos el caldo y dejamos que hierva. Ponerle sal y comprobar de sabor
5.- A?adimos los fideos (75 gramos por persona mas o menos)
6.- Cuando veamos que ya le queda poco caldo, añadimos las gambas que teniamos reservadas


Aqui pongo la receta:
1.- Hacemos un caldo de pescado con huesos y cabeza de rape, o lo que querais comprar.
2.- Ponemos en la paella a sofreir las gambas y reservamos
3.- Ponemos calamares, mero, los mejillones, o lo que nos apetezca y sofreimos.
4.- Anadimos una cebolla rallada que se empiece a dorar, añadimos un poco de pimenton, un bote de tomate pequeño troceado y un poquito de ajo en polvo. Cuando empiece a estar todo
4.- Ponemos el caldo y dejamos que hierva. Ponerle sal y comprobar de sabor
5.- A?adimos los fideos (75 gramos por persona mas o menos)
6.- Cuando veamos que ya le queda poco caldo, añadimos las gambas que teniamos reservadas