Página 1 de 1

¿Qué puedo hacer con l?minas de arroz?

Publicado: 15 Abr 2008 12:17
por angienit
Pues eso, que tengo láminas redondas de pasta de arroz... creo que no me explico bien :nodigona: Son unas láminas c**o de pasta brik pero de arroz. Ahora mismo son r?gidas, pero supongo que hidratúndolas se soluciona el tema. Es que cuando voy a algún supermercado de comida asi?tica me vuelvo c**o loca comprando de todo :D . Y ahora no sé para qué usarlas.
Alguien me da alguna idea / receta para hacer?

Publicado: 15 Abr 2008 19:01
por ilai
Ni idea de lo que es :nodigona:
Pero te lo subo! :up:

Publicado: 15 Abr 2008 19:43
por Perenken
Si no estoy equivocado (que podría ser), la pasta de arroz es ideal para hacer rollitos de primavera, se humedecen un poco en agua y listos para rellenar con lo que te apetezca.
Espero haberte ayudado.

Publicado: 16 Abr 2008 10:33
por angienit
Los humedezco, los relleno... y los frío? Gracias. Aunque los rollitos no son con pasta brik?
Si alguien sabe alguna otra opción para que no sea frito :(

Publicado: 16 Abr 2008 10:51
por Perenken
Si haces rollitos tienes que freirlos o los puedes hacer al horno aunque el resultado no es el mismo. La pasta de arroz se introduce unos segundos en agua templada y ya la tienes lista, colocas el relleno y lo fries en aceite muy caliente. No se me ocurre nada más para hacer con esta pasta, a ver si alguien más puede ayudarte.

Publicado: 16 Abr 2008 12:04
por angienit
Sabes si se hacen con esta pasta esa especie de empanadas (c**o unas bolsitas) al vapor rellenas de vegetales?

Publicado: 16 Abr 2008 15:20
por alcoiama
Pues: Rollitos de primavera: Estos están hechos con la pasta normal de rollitos, pero con los de arroz tambiéndeben salir bien:

Primera foto: los ingredientes:
Col verde
Zanahorias
Cebolla tierna
Calabacán
Champi?ones
pimiento
Carne picada ( Ternera y pechuga de pollo)
Aceite de oliva y sal
Especias al gusto: salsa de soja, pimienta molida y una pizquita de cayena molida
Un paquete de masa preparada para rollitos de primavera

Imagen

Las verduras troceadas: ( la zanahoria la rallo con el pela-patatas)

Imagen

Primero se ponen la cebolla con el pimiento, después de unos minutos, añadir la col, zanahoria y champiñones, Por último, cuando ya está a nuestro gusto, añadimos la carne picada y lo dejamos unos minutos, removiendo con cuchara de palo, hasta que pierde el color de cruda.

Imagen

Con las cantidades que he puesto me sale mucho relleno, pero lo congelo, y tengo para unos cuatro paquetes de rollitos más.
Es que ya que me pongo, me cuesta casi lo mismo preparar para varias veces.


Imagen


Están muy ricos, tienen mucha verdura. Se fríen y se sirven acompañados de salsa agridulce.

Ahhhh tambiénhe probado a congelar los rollitos ya preparados y quedan muy bien.

:beso:

Publicado: 17 Abr 2008 10:25
por angienit
Muchísimas gracias por la receta y por el paso a paso... ya me lo he copiado, :nodigona:
Además, a partir de la tuya puedo ir haciendo variaciones :up: