Página 1 de 1

Mousse de salm?n (foto)

Publicado: 15 Abr 2008 18:06
por Jackiee70
Esta receta sirve para servir con galletas saladas o pan c**o una entrada o entremás en una fiesta o actividad social.

MOUSSE DE SALMON
Imagen

(Esta receta se debe preparar 1 día antes de servir)
INGREDIENTES
1 lata de salm?n rojo (puede sustituirse por atún y ponerle gotas de colorante vegetal rojo)
1 frasco de mayonesa de 8 onzas
1 cucharada zumo de limón
1 cucharada de salsa inglesa (opcional)
3 sobres de gelatina sin sabor
1 taza de agua
1 cubito de caldo de pollo

Preparación
Se calienta el agua con el cubito de caldo de pollo, hasta que se disuelva, se retira del fuego. Luego se disuelve la gelatina en el agua y ponerlo en la licuadora, se le agrega el salm?n, la mayonesa, el zumo de limón, la cucharada de salsa inglesa y se bate en la licuadora hasta que está todo bien disuelto.
Se engrasa un molde plástico o de metal (puede ser con alguna forma de pescado) y se pone en el regrigerador hasta el otro día.
Al otro día desmoldar (volteando el molde) en un platún bonito.

Publicado: 15 Abr 2008 18:13
por Yocar
Muy buena presentaci?n y una pinta estupenda pero tengo una duda. Me puedes pasar la equivalencia de onz así :plas: :plas: :plas:

Equivalencia

Publicado: 15 Abr 2008 18:20
por Jackiee70
8 onzas equivale a 226.7 gramos aproximadamente, me imagino que es en gramos, verdad??

Publicado: 16 Abr 2008 11:23
por Yocar
Si si, muchisimas graciassssssssss lo haré seguro :plas: :plas: :plas: