Gelatinas de naranja en su propia copa
Publicado: 06 Abr 2005 15:49
que se me ha olvidado deciros una recetilla que me usted musho el otro dia!!
Copitas de gelatina de naranja:
Ingrecientes:
1 naranja por persona
azucar
1 sobre de gelatina neutra
ralladura de un limon
agua
y grosellas y tiritas de peladura de una naranja para decorar
se parten las naranjas por mitad y se hace zumo
se pasa por el colador para retirar la pulpa
se limpian las cascaras de la naranja por dentro con un pelador o algo similar con cuidado de no romper la cascara..si se rompe no vale..
en un cazo se pone el agua con el azucar y la ralladura del limon, se deja en ebullicion 8 o 10 minutos
se deja templar un poco y añadimos el sobre de gelatina
se cuela de nuevo para quitar la ralladura del limon
y se mezcla con la gelatina..se deja a fuego lento un rato
rellenamos las cascaras de la naranja con el liquido y dentro podemos poner grosellas o las tiritas en juliana de cascara de naranja
cuando se enfrie lo metemos en la nevera hasta la hora de servir y pasan 8 horas o mas mejor..
se puede servir en plato o en una copa y acompañar por un chupito, cava y con un bombon o algo de chocolate queda muy bien
esta pa rechupitingarse los dedos y es muy estetico
es barato, rapido, sencillo y gusta a casi todo el mundo
a los niños les vuelve
tb se pueden hacer unas filigranas con chocolate de fundir y poner encima
si lo probais decirme que os parece

Copitas de gelatina de naranja:
Ingrecientes:
1 naranja por persona
azucar
1 sobre de gelatina neutra
ralladura de un limon
agua
y grosellas y tiritas de peladura de una naranja para decorar
se parten las naranjas por mitad y se hace zumo
se pasa por el colador para retirar la pulpa
se limpian las cascaras de la naranja por dentro con un pelador o algo similar con cuidado de no romper la cascara..si se rompe no vale..
en un cazo se pone el agua con el azucar y la ralladura del limon, se deja en ebullicion 8 o 10 minutos
se deja templar un poco y añadimos el sobre de gelatina
se cuela de nuevo para quitar la ralladura del limon
y se mezcla con la gelatina..se deja a fuego lento un rato
rellenamos las cascaras de la naranja con el liquido y dentro podemos poner grosellas o las tiritas en juliana de cascara de naranja
cuando se enfrie lo metemos en la nevera hasta la hora de servir y pasan 8 horas o mas mejor..
se puede servir en plato o en una copa y acompañar por un chupito, cava y con un bombon o algo de chocolate queda muy bien
esta pa rechupitingarse los dedos y es muy estetico
es barato, rapido, sencillo y gusta a casi todo el mundo
a los niños les vuelve
tb se pueden hacer unas filigranas con chocolate de fundir y poner encima
si lo probais decirme que os parece
