Página 1 de 1

Esparragos y fresas

Publicado: 17 Abr 2008 11:34
por aunt
Desde el día que un día navegando por diversos blogs.. encontre esta receta de esparragos y fresas a la plancha.....

Que os puedo decir ... me he vuelto adicta!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
[img][img]http://xs226.xs.to/xs226/08164/hpim0623327.jpg.xs.jpg[/img][/img]

Publicado: 17 Abr 2008 12:07
por charcuterito
y esa receta?, donde esta?, ponla porfiiiiiii
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Abr 2008 13:10
por aunt
charcuterito escribió:y esa receta?, donde esta?, ponla porfiiiiiii
:beso: :beso: :beso:
Bueno, c**o quieras... pero aviso!!! crea adicci?n!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

http://cafetitococinero.blogspot.com/20 ... gos-y.html

Publicado: 17 Abr 2008 13:20
por Lunarillos
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encantan los espárragos y me encantan las fresas... Una mezcla muy original.

Publicado: 17 Abr 2008 14:20
por charcuterito
Muchas gracias por tu atenci?n, prometo hacerla y convertirme en un adicto, :lol: :lol: :lol:
Un besote
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Abr 2008 14:46
por magari
fabulosa idea!

Publicado: 17 Abr 2008 15:34
por alcoiama
:nodigona: Yo no veo ni receta ni foto :(

:beso:

Publicado: 17 Abr 2008 16:06
por roski
YO NO VEO NI RECETA NI LA FOTO :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: UN BICO

Publicado: 18 Abr 2008 11:11
por aunt
Pues os copio la receta ya que no podeis abrir el enlace.
EXTRAVAGANCIA PRIMAVERAL

Ingredientes:

Esp?rragos trigueros, cortados hasta donde comienzan a endurecerse
Fresas o fresones. No conviene que sean muy maduras, ya que se nos desharéan
Aceite de oliva
Vinagre bals?mico
Pimienta rosa
Sal Maldon o sal gruesa
Parmesano en lanquitas.

Es imprescindible contar con una buena sartén antiadherente


Cortar y lavar los esparragos. Secarlos concienzudamente

Quitar el rabito a las fresas, lavarlas, secarlas y cortarlas por la mitad.

Calentar mucho la sartén, y ponerle unas gotitas de aceite de oliva. Repartirlo por toda la superficie y poner los espárragos. Moverlos continuamente para que no se nos quemen ni se nos agarren, y cuando consideremos que ya están en su punto, sacarlos a un plato. Los espárragos tienen que quedar crujientes, nada de muy hechos ni cocidos

Poner otra gota de aceite en la sartén y añadir las fresas a la sartén. agregar el vinagre balsamico, unas 3 o 4 cucharadas soperas. Saltear las fresas continuamente en la sartén, solo deben calentarse y hacer una muy superficial caramelizaci?n con el vinagre.

Emplatar al gusto, poniendole a la hora de servir la sal y pimienta rosa groseramente machacada. En el caso de no disponer de pimienta rosa, sustituirla por pimienta blanca, ya que la negra resulta excesivamente fuerte para esta combinación de sabores.

Servir en la mesa con parmesano, aparte del que hemos puesto en el plato.

y si podeis visitar el blog de esta chica (para quien no lo conozca) que hace cositas muy ricas!!

http://cafetitococinero.blogspot.com/

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Abr 2008 13:13
por adivina
Aunt, me encanta este plato. Yo soy muy de contrastes, y este este fin de semana lo hare de entrada. Gracias por la receta. Voy a entrar en tu blog, y ver lo que guisas....

Gracias.. :beso: :beso: :beso: :beso: