Página 1 de 1
Para Vicky
Publicado: 06 Abr 2005 17:57
por Rosmer
Hola Vicky
Mañana quiero hacer ese solomillo a la mostaza que pusiste, mi duda es la siguiente, la mostaza que le pones, es una "pasta" preparada, c**o las que comercializa la casa Maille por ejemplo, o granos tipo pimienta???
Saludos
Publicado: 06 Abr 2005 18:05
por Vicky
Yo creo que es c**o las de la casa Maille (una pasta), aunque no he probado ninguna de esta casa que sea granulada... en cuanto llegue a casa que voy a hacer la foto al tarro, de todas formas te puedes hacer una idea viendo la salsa creo q se distinguen bien los granitos...
sobre todo utiliza una mostaza que te guste y luego me cuentas

Publicado: 06 Abr 2005 19:49
por OscarBIO
Os referis quizas a la mostaza a la antigua? es la que viene con los granos de mostaza en bruto.
Pozi.....
Publicado: 06 Abr 2005 20:21
por Rosmer
He comprado la Mostaza a la Antigua de la casa Maille, es la que mas se parece a la de la foto, a ver c**o me sale el plato, ya os contaré.
Besos
Publicado: 06 Abr 2005 22:33
por Vicky
Rosmer espero q te salga estupendo con la mostaza q has comprado, de todas formas te pongo el bote abierto para que tengas una idea clara...
Oscar es una mostaza q me traen de irlanda...