Página 1 de 1
Harina para migas
Publicado: 17 Abr 2008 14:52
por PEQUE
Hola,
pues eso, que tipo de harina usais cuando haceis mig así??
Y que medida de harina y agua poneis...??
Gracias
Publicado: 17 Abr 2008 15:19
por alcoiama

No te puedo ayudar: yo las hago con pan del dia anterior.

Publicado: 17 Abr 2008 16:37
por liopepe
hola peque, mi madre siempre dice que para que salgan bien se le hecha dos vasos de agua no muy llenos y un vaso de harina, de esta manera salen mejor. otra gente que conozco le hechan un vaso de agua y otro de harina, se hacen mas pronto pero salen mas duras.
la harina que yo utilizo la compro en mercadona y es harina semola de trigo, en la bolsa que es naranja pone PARA MIGAS.Yo
en mi casa yo las hago para mi hijo y para mi ( a mi mujer no le gustan)
les hecho la medida de mi madre y ademas tres cucharadas soperas de aceite y en media hora las tengo para comerlas.
espero haber te ayudado.
hola
Publicado: 17 Abr 2008 17:01
por yolandajuan

, no has provado hacer las migas, con migas de pan????, estan riquicimas, son menos empachosas, es muy facil, tienes q ir guardando pan duro, cuando tengas bastante, lo deshaces. luego sobries en una sarten, pues lo tipico, ajo, pimiento, si es seco mejor, cuando este, doradito, añade trozos de panceta fresca, chorizo al gusto, trozos de magra, y finalmente añades las migas de pan, a fuego lento, y lo vas mobiendo bien todo, para q las migas cojan todo el sabor, y el aceitito, ah y no olvides la sal. besitos. te recomiendo q las prueves, estan de muerte.

de
Publicado: 17 Abr 2008 17:03
por yolandajuan
de todas maneras, si las quieres hacer de harina, yo las hago con harina fina de reposteria.
Publicado: 18 Abr 2008 18:39
por PEQUE
Hola,
Yo es que las hago con la primera harina que tenga en casa (creí que a lo mejor habia algo especial) , unas de trigo, otras para reposteria....y pongo la misma cantidad de harina que de agua...un kilo de harina y litro de agua....aceite, ajos pimientos panceta, salchicha, pimentón dulce....
primero lo frio todo, lo saco, pongo el agua en el aceite y cuando hierve le añado la harina y a remover....cuando estan hechas le añado todos los tropezones, lo tomamos con cafe con leche o chocolate.
Las de pan las hacia mi abuela, pero yo nunca lo he intentado....a ver si pruebo...
gracias 
Publicado: 18 Abr 2008 18:43
por carmela122
migas
Publicado: 18 Abr 2008 20:37
por carmela122