Página 1 de 2

PATATAS

Publicado: 05 Feb 2004 17:53
por Usuario no encontrado
PATATAS

Ingredientes:
1 kg. de patatas
1 cebolla grande
1 diente de ajo
1 ó 2 pimientos verdes
aceite
sal

Preparación:

1.- Pelar las patatas y trocearlas un poco mas gruesas que para tortilla. Ponerlas en una fuente de horno.

2.- Pelar la cebolla y cortarla en aros. Juntar con las patatas.

3.- Picar el ajo y echárselo encima.

4.- Echar sal.

5.- Lavar los pimientos y cortarlos en tiras. Mezclarlos con las patatas y las cebollas.

6.- Rociar todo con un vaso de aceite de oliva. Tapar la fuente con papel de aluminio.

7.- Meter en el horno a 150º, hasta que esten hechas. Luego destaparlas y subir a 250º para que se doren.

louveivi

Publicado: 05 Feb 2004 18:09
por Anonymous
Esto lo hago siempre, pero le pongo una cucharada de mostaza en un bowl y mezclo todo en crudo, con un poquito de aceite antes de meterlo en la asadera, le da un sabor buenísimo :wink:

Publicado: 05 Feb 2004 18:11
por Usuario no encontrado
Ya me había dado cuenta que a tú te gustan los sabores fuertes y picantes :wink:

:D :D :D

Publicado: 05 Feb 2004 18:16
por miren
Muy rica tu receta. Yo las hago parecidas y las llamo "papas ricas". Así me gustar?n! :D :D

Publicado: 05 Feb 2004 19:07
por Anonymous
la receta me parece buenisima y el toque de mostaza (de dijon?) de suso genial, a todos (a mi un toque) les gusta el picante :wink:

Publicado: 05 Feb 2004 21:27
por Marta
Queda copiada. Me encantan las patatas de cualquier forma y ésta parece rica, rica. :wink: :wink:

Publicado: 05 Feb 2004 21:31
por Invitado
Copiada ....con añadido de Susu me encanta la mostaza ...y la guindilla ...y ejem ...todo lo picante :lol: :lol: :lol:

Publicado: 05 Feb 2004 21:32
por pinchita
Copiadas las patatas Louveivi :D y lo de la mostaza también :D m gracias chicas!

Publicado: 05 Feb 2004 21:32
por Usuario no encontrado
Hola picantona. Ya tardabas en entrar :wink:

Publicado: 05 Feb 2004 21:34
por Usuario no encontrado
Lo de "picantona", iba por Alma :wink:

Me alegro que os guste la receta, mejor os sabr? cuando la hagais :)